Вход на сайт
Посльство в Минске, виза невесты.
NEW 02.07.06 15:47
Вопрос к белорусам! Как долго ставят визу невесты в паспорт в Минске? Я имею ввиду, на какое время паспорт забирают? Кто делал , ответьтте пожалуйста поскорее, очень надо!!!
NEW 02.07.06 17:31
в ответ Oli.M.68 02.07.06 15:47
на нац визу пасс не забирают, в него ставят отметку о том что вы ожидаете нац визу и отдают вам при подаче доков, когда АБХ сообщает посоЛьству положительный ответ, то вы едите в посольство и вам в тот же день вклеивают визу.
Подробнее вы можете узнать прочитав сайт посоЛьства или позвонив им.
Подробнее вы можете узнать прочитав сайт посоЛьства или позвонив им.
NEW 02.07.06 19:57
в ответ Oli.M.68 02.07.06 17:41
я не из Минска, но думаю порядок оформления нац виз одинаков.
В любом случае, я вам написала что вы можете завтра позвонить в посольство и все подробно узнать из 1х рук
В любом случае, я вам написала что вы можете завтра позвонить в посольство и все подробно узнать из 1х рук
NEW 02.07.06 20:59
Вот это уже вразумительный ответ!!
Спасибо Вам огромное!!! У меня ещё вопрос есть.. по мед.страховке. На сколько Вы делали страховку и нужно ли её приносить с собой при получении визы? Спасибо заранее.!!
NEW 02.07.06 22:57
страховку сделаете тогда, когда придет положительный ответ из АБХ ( Кёльна ) , и когда вам позвонят из посоЛьтва и скажут приходить за визой. Да, страховку если нужно, то нужно делать на 3 месяца.
Офф: на Укр например, вообшех не требуют страховку по визе невесты.
Офф: на Укр например, вообшех не требуют страховку по визе невесты.
NEW 03.07.06 21:10
в ответ Oli.M.68 02.07.06 20:59
На счет паспорта вам правильно сказали - не забирают. Я делала визу невесты (сама из Беларуси).
Страховку надо обязательно делать на тот же срок, что и виза запрашивается. И страховка подается вместе со всеми документами (+ копия страховки), а не в день получения визы. В день получения визы вы просто приносите паспорт.
Страховку надо обязательно делать на тот же срок, что и виза запрашивается. И страховка подается вместе со всеми документами (+ копия страховки), а не в день получения визы. В день получения визы вы просто приносите паспорт.
NEW 04.07.06 13:09
в ответ Oli.M.68 04.07.06 08:41
офф: я жила без страховки 3 месява по визе невесты, и еще 2 месяца когда она была продлена, т.е. тока через 5 месяцев, после заключиеня брака была вписана в страховку мужа.