Вход на сайт
Ожидание док-ов из суда
221
NEW 27.06.06 10:44
Мой жених подал документы в standesamt 2 июня. Ему сказали, что документы передали в тот же день в суд, там и будет приниматься решение. Когда все будет известно - ему позвонят. Сказали, примерно 2-4 недели. Прошло уже 3, соответственно. Стоит ли им позвонить? Он считает, что не надо, они сами позвонят, когда все будет готово. И потм, я удивлена, что документы не рассматриваются в АБХ....
NEW 27.06.06 11:26
а на каком вы этапе ? это будет виза невесты ? или документ для мужа о брачной правоспособности ?
звонитьв штандесамт нет смысла, ждите спокойно, если чего то не жватаетвам из суда придет письмо. Когда доки будут в штандесамте они вам тоже либо позвонят либо напишут письмо. Хотяможетеим ипозвонить, они не кусаются
в ответ sheepsheep 27.06.06 10:44
В ответ на:
И потм, я удивлена, что документы не рассматриваются в АБХ...
И потм, я удивлена, что документы не рассматриваются в АБХ...
а на каком вы этапе ? это будет виза невесты ? или документ для мужа о брачной правоспособности ?
звонитьв штандесамт нет смысла, ждите спокойно, если чего то не жватаетвам из суда придет письмо. Когда доки будут в штандесамте они вам тоже либо позвонят либо напишут письмо. Хотяможетеим ипозвонить, они не кусаются
NEW 27.06.06 16:05
у нее жених гражданин германии, а это в корне меняет дело.
NEW 27.06.06 16:06
в ответ sheepsheep 27.06.06 15:12
ну и замечательно, ждите спокойно решения, как тока оно будет пусть ваш жених сделает термин на бракосочетание, и вы тем временем получите гостевую хотя бы на неделю.
NEW 27.06.06 16:20
в ответ Dresdner 27.06.06 16:13
исправила.
Ну а так, Вы прекрасно знаете разницу между коренным немцем и нет
Ну а так, Вы прекрасно знаете разницу между коренным немцем и нет
NEW 27.06.06 22:46
в ответ Dresdner 27.06.06 17:05
с точки закона естественно НЕТ .. я же исправилась