Вход на сайт
Verlobungsvisum
345
NEW 22.05.06 20:16
в ответ Polina_ 22.05.06 19:46
если все же речь идет о визе невесты / жениха , то какие доки смотрите на сайте нем посоЛьство той страны кот вам нужна, а какие доки нужны для германии узнайте в штандесамте, длится от 1 до 3х месяцец, длительность зависит от АБХ, от беамтов кот там сидят.. ну и в какой то степени от положения кот занимает муж, если муж какой то "крутой" и на короткой ноге с АБХ то могут и за 2 недели все сделатъ ( знаю такие случаи, но скорее как исключение )
NEW 22.05.06 20:18
в ответ Polina_ 22.05.06 19:46
и еще, если все таки мы говорим об одном и то же, то такая виза называется ( не уверена что правильно грамматически написала ) Eheschlissung vizum oder vizum zu Eheschlissung
NEW 22.05.06 23:22
в ответ bos1 22.05.06 22:42
ну я же сказала грамматически могу ошибится.. хм.. а точно фюр ?
почему то мне цум казалось..
Но я тебе верю!
спасибо за исправление.

Но я тебе верю!

NEW 23.05.06 00:25
Лана, щас кто то из сильных мира сего придёт и нам разтлумачит..

NEW 28.05.06 14:39
в ответ Polina_ 28.05.06 10:41
Какой ВНЖ есть сейчас у невесты? Виза на заключение брака выдается только в посольстве. Если бы у невесты все необходимые документы были сейчас в Германии - то можно было уже подавать заявление в Standesamt. Хотя я сомневаюсь, что они у нее есть, значит надо ехать на родину, собрать все необходимые документы и подавать на визу для брака в посольство Германии.
NEW 28.05.06 14:57
в ответ Polina_ 28.05.06 09:39
так, у вас есть еще месяц, тогда быренько едите домой, собираете за неделю все доки, быренько назад и в Данию.. и ВСЕ! Или пода╦те доки в Штандесамт, и на этом основании пытаетесь продлить ВНЖ ..
NEW 28.05.06 14:59
ну вы же сами спросили про визу невесты. По моему вы что то вообшех напутали.
Какое у нее сейча ВНЖ ? кто будущ муж ? немец ? какие доки уже есть на руках для брака ? есть у вас на руках список из штандесамта ?
в ответ Polina_ 28.05.06 10:41
В ответ на:
Т.е. она должна непременно поехать на родину? Каой в этом смысл, если она уже находится здесь?
Т.е. она должна непременно поехать на родину? Каой в этом смысл, если она уже находится здесь?
ну вы же сами спросили про визу невесты. По моему вы что то вообшех напутали.
Какое у нее сейча ВНЖ ? кто будущ муж ? немец ? какие доки уже есть на руках для брака ? есть у вас на руках список из штандесамта ?
NEW 28.05.06 15:33
в ответ Naugiel 28.05.06 15:14
пардон.. обсчиталась...
если бы сейчас доки были на руках, можно было бы подать в ЗАГС и на этом основании попытатся продлить ВНЖ...
ну а если нет, то тогда ехать домой и делат визу невесты.

ну а если нет, то тогда ехать домой и делат визу невесты.