Login
Sorgerecht!!!
222
NEW 10.05.06 23:13
Люди,подскажите пожалуйста!
Док. о решении Российского Суда о передачи род. прав,либо о лишении етих самих прав-ето одно и тоже? У меня следующая ситуация:
Получил нем. гражданство, моя невеста проживает в России, у не╦ 8 летняя дочь от первого брака,нотариально заверенное разрешение на выезд на ПМЖ от отца есть,но,как я понял,оно не всегда устраивает нем. сторону. Хотим занятьса вопросом о передачи род. прав моей невесте,т.е. Sorgerecht.Дело в том,что я студент,получаю стипендию и работаю на 400┬.Подозреваю,что етого не хватит на обеспечения мин. прожиточного минимума.Из закона ╖32 (1) 2, ╖32 (3),если я правильно понял,следует,что моей невесте нужно иметь Sorgerecht на реб╦нка и ВНЖ,чтобы дочку пустили в страну?! фин. независимость в етом случае не играет роль?Значит ли ето,что после регистрации моей невесте нужно подавать доки на воссоединение со мной без реб╦нка и только после получения ВНЖ здесь, в Германии,подавать заявление на воссоединение с реб╦нком, или ето возможно сделать одновременно?
Заранее благодарен!
Док. о решении Российского Суда о передачи род. прав,либо о лишении етих самих прав-ето одно и тоже? У меня следующая ситуация:
Получил нем. гражданство, моя невеста проживает в России, у не╦ 8 летняя дочь от первого брака,нотариально заверенное разрешение на выезд на ПМЖ от отца есть,но,как я понял,оно не всегда устраивает нем. сторону. Хотим занятьса вопросом о передачи род. прав моей невесте,т.е. Sorgerecht.Дело в том,что я студент,получаю стипендию и работаю на 400┬.Подозреваю,что етого не хватит на обеспечения мин. прожиточного минимума.Из закона ╖32 (1) 2, ╖32 (3),если я правильно понял,следует,что моей невесте нужно иметь Sorgerecht на реб╦нка и ВНЖ,чтобы дочку пустили в страну?! фин. независимость в етом случае не играет роль?Значит ли ето,что после регистрации моей невесте нужно подавать доки на воссоединение со мной без реб╦нка и только после получения ВНЖ здесь, в Германии,подавать заявление на воссоединение с реб╦нком, или ето возможно сделать одновременно?
Заранее благодарен!
NEW 10.05.06 23:18
in Antwort SSS 61 RUS 10.05.06 23:13
фин. независимость в етом случае не играет роль?
конечно играет. не будет играть только если Вы удочерите ребенка (см. FAQ).
конечно играет. не будет играть только если Вы удочерите ребенка (см. FAQ).
NEW 10.05.06 23:22
in Antwort Dresdner 10.05.06 23:18
Но в етом самом параграфе ╖32(1).2, ╖32 (3) ничего про финанс. не стоит?! Или я что то не допонимаю?
NEW 10.05.06 23:34
in Antwort SSS 61 RUS 10.05.06 23:22, Zuletzt geändert 10.05.06 23:51 (Dresdner)
недопонимаете. еще требуется выполнение условий ╖ 5. исключения полностью описаны в ╖ 29 Abs. 2 и 4...
10.05.06 23:55
in Antwort Dresdner 10.05.06 23:34
Спасибо! Мои доходы будут считатьса из расч╦та только на реб╦нка или и на жену тоже-она то вроде должна иметь право на помощь государства? И какими должны быть ети заработки?
NEW 11.05.06 08:56
in Antwort SSS 61 RUS 10.05.06 23:55
Доходы Ваши будут считаться из расчета на Вашу семью, т.е. на всех 3 человек. Они должны быть такими, чтобы у вас не было возможности претендовать на государственную помощь.
NEW 12.05.06 00:07
in Antwort Dresdner 10.05.06 23:18
Кто нибудь знает, что примерно представляет собой процесс удочерения ребёнка в России,насколько ето реально,какие требования будут ко мне,как немцу?
NEW 13.05.06 22:27
in Antwort Dresdner 12.05.06 09:06
Русский пас. есть, но, как я понимаю, в моей, вышеописанной ситуации, он не играет роли!? Ведь,чтобы дочке моей невесты дали ВНЖ, не проверяя моих заработков,нужно,чтобы я удочерил её как немец?! Кстати, а Bafög считаетса доходом?
NEW 15.05.06 09:32
in Antwort SSS 61 RUS 13.05.06 22:27
Русский пас. есть, но, как я понимаю, в моей, вышеописанной ситуации, он не играет роли!?
по какому паспорту будет осуществлено усыновление не играет роли... лишь бы его в Германии признали...
по какому паспорту будет осуществлено усыновление не играет роли... лишь бы его в Германии признали...