Login
Консульство
299
NEW 30.03.06 21:22
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Мы собираемся пожениться, в ЗАГСе сказали, что нужны справки из консульств (я гражданка Украины, муж гражданин России) о том, что мы раньше не были женаты/замужем. Дозвониться туда невозможно. Кто-то уже сталктвался с такой ситуацией? Туда нужно ехать или можно по почте/телфону решить этот вопрос?
Буду рада любым советам.
Спасибо.
Мы собираемся пожениться, в ЗАГСе сказали, что нужны справки из консульств (я гражданка Украины, муж гражданин России) о том, что мы раньше не были женаты/замужем. Дозвониться туда невозможно. Кто-то уже сталктвался с такой ситуацией? Туда нужно ехать или можно по почте/телфону решить этот вопрос?
Буду рада любым советам.
Спасибо.
NEW 30.03.06 21:39
in Antwort Annushka75 30.03.06 21:22
я бы подсказала но не очен´поняла,а где вы собираетес´росписыватся,а куда звоните в консул´ство?
Группa - Краснодарский край
NEW 30.03.06 22:44
in Antwort Annushka75 30.03.06 21:22
Для меня как гражданки России надо было пойти к немецкому нотариусу, сделать заявление, что я не замужем, ето заявление перевести и заверить в консульстве в Бонне.
NEW 31.03.06 13:41
in Antwort Svetlla 30.03.06 22:44
в Standesamte сказали что нужна справка из консульства (мне из украинского, жениху из российского), но до этих консульств невозможно ни дозвониться, ни допосаться - телефоны заняты или дибильные автоответчики, а на email'ы просто не реагируют.
заочно можно каким-то образом получить подобные документы или проще, но не дешевле ехать лично в консульства?
тут всплывает вопрос с терминами... короче не знаю с чего начинать за что браться.
заочно можно каким-то образом получить подобные документы или проще, но не дешевле ехать лично в консульства?
тут всплывает вопрос с терминами... короче не знаю с чего начинать за что браться.
NEW 04.04.06 15:02
in Antwort Annushka75 31.03.06 14:36
A вы бы не могли подсказать что вы выяснили?а то у нас точно такая же ситуация!можно ли мне,украинской гражданке тоже просто взять у нотариуса справку о незамужестве?Как вы вышли из ситуации?