Login
признание действительности брака?
210
09.03.06 13:01
привет всем,
я - гр-н россии хочу расписаться с гр-кой италии, живем в германии. какие документы необходимо подготовить и какие действия необходимо предпринять, чтобы брак стал действительным в след. вариантах:
1. бракосочетание в россии и последующее признание действительности брака в германии и италии
2. бракосочетание в италии и последующее признание действительности брака в россии
большое спасибо за помощь! :)
я - гр-н россии хочу расписаться с гр-кой италии, живем в германии. какие документы необходимо подготовить и какие действия необходимо предпринять, чтобы брак стал действительным в след. вариантах:
1. бракосочетание в россии и последующее признание действительности брака в германии и италии
2. бракосочетание в италии и последующее признание действительности брака в россии
большое спасибо за помощь! :)
NEW 09.03.06 13:53
in Antwort korot 09.03.06 13:01
брак не нуждается в признании его действительности, достаточно, чтобы было признано свидетельство о браке. для Германии, Италии и России достаточно для этого штампа Apostille, проставленного компетентным ведомством страны, где был заключен брак.
NEW 09.03.06 16:16
in Antwort Dresdner 09.03.06 13:53
1. нужна ли легализация свидетельсва о браке?
2. если свидельство о браке написано на русском и получен апостиль в россии, каким образом оно станет признанным в германии?
спасибо!
2. если свидельство о браке написано на русском и получен апостиль в россии, каким образом оно станет признанным в германии?
спасибо!
NEW 09.03.06 16:31
in Antwort korot 09.03.06 16:16
1. на св-во о браке нужен апостиль
2. св-во о браке с апостилем в Гер, нужно будет перевести уприсяжного переводчика
2. св-во о браке с апостилем в Гер, нужно будет перевести уприсяжного переводчика