Вход на сайт
Док.о незамужестве-в России не можем взять!!!
NEW 25.01.06 15:25
Помогите в очередной раз!!!
Кто брал такую справку в Москве, подскажите где! Обращались в ЗАГС, там сказали, что такие справки не дают, у нотариуса(он если честно даже не понял что именно от него требуется!) Короче везде облом!
Может кто делал такую справку??? Пожалуйста подскажите "адресок"! Именно в Москве!
И ещё..нужно ли на неё апостиль??
Кто брал такую справку в Москве, подскажите где! Обращались в ЗАГС, там сказали, что такие справки не дают, у нотариуса(он если честно даже не понял что именно от него требуется!) Короче везде облом!
Может кто делал такую справку??? Пожалуйста подскажите "адресок"! Именно в Москве!
И ещё..нужно ли на неё апостиль??
NEW 25.01.06 18:41
в ответ Зелёный Ёжик 25.01.06 15:25
Это называеться не справка,а заявления с Ваших слов,о том что Вы не замужем,пишет и заверяет нотариус,если нотариус не делает такую заявлений,то надо идти к другому,я из Саратова,тоже также побегала но нашла или в германий в Российском консульстве.
NEW 25.01.06 19:37
Тут уже писали много раз об етом.Почему то именно Москва ето не выдает.А мне когда-то в Казани без слов выдали, даже номер формы естъ на нее.Кто не сумел получитъ, вроде я так помню, делали здесъ клятвенное заверение и нотариуса, что не замужем.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 29.01.06 09:18
в ответ Зелёный Ёжик 26.01.06 20:04
Вопрос в догонку - А никто не знает какой срок юридической силы у этой справки?
Я так думаю, это очень важный момент для Германских чиновников,
или сотрудников ЗАГСа той страны где вы будете расписываться.
Уверен, что они то и назначают срок действия этой бумаги!
Никто не знает?
Я так думаю, это очень важный момент для Германских чиновников,
или сотрудников ЗАГСа той страны где вы будете расписываться.
Уверен, что они то и назначают срок действия этой бумаги!
Никто не знает?
NEW 01.02.06 09:38
я этот документ сделала буквально в понедельник!
итак, ид╦тет со своим загран паспортом в ОВИР и ставят там штамп о том что в Вашем Российском паспорте штампа о регистрации брака не обнаруженно.
потом ид╦те к переводчику, затем этот перевод заверяете у натариуса, затем ид╦те и ставите Апостиль, потом снова к переводчику, переводите апостиль и потом последний визит к прежнему нотариусу и заверяете перевод апостиля! вс╦!
а насч╦т своего заявления, то далеко не каждый натариус заверит его( мо╦ не стали заверять), т.к. сам нотариус без этого штампа в загран паспорте не может знать что Вы не вышли замуж где-ибудь за границей!
успехов Вам!
итак, ид╦тет со своим загран паспортом в ОВИР и ставят там штамп о том что в Вашем Российском паспорте штампа о регистрации брака не обнаруженно.
потом ид╦те к переводчику, затем этот перевод заверяете у натариуса, затем ид╦те и ставите Апостиль, потом снова к переводчику, переводите апостиль и потом последний визит к прежнему нотариусу и заверяете перевод апостиля! вс╦!
а насч╦т своего заявления, то далеко не каждый натариус заверит его( мо╦ не стали заверять), т.к. сам нотариус без этого штампа в загран паспорте не может знать что Вы не вышли замуж где-ибудь за границей!
успехов Вам!
NEW 01.02.06 15:03
в ответ Irinanb 01.02.06 09:38
Ой, как сложно-то! А с меня вообще нигде не требовали такой справки о незамужестве! А для чего это вообще? Я просто поставила штамп в загранпасспорт в местном ПВО и принесла его в минувшую пятницу со всеми доками в немецкое консульство в Москве и подала на визу! И все! Все благополучно! Сказали ждать теперь 6-8 недель визу 
NEW 03.02.06 01:03
в ответ Зелёный Ёжик 30.01.06 11:50
Не хочу вас растраивать, но такая справка от нотариуса не прокатит, так что только 200 рублей выкинули...
Мне повезло меньше я 1200 выкинула, т.к. на эту справку еще и апостиль ставила:(
У вас есть два выхода:
1) и наиболее простой поставить печать в ОВИРе в загран паспорт что в браке не состоите ( это получится если паспорт выдан ОВИРОм а не МИДом)
2) жавать взятки или слезно просить в том же ОВИРе или паспортном столе выдать вам такую справку! Но так как официально они ээто не делают то и формы у них такой нет, поэтому напечатайте сами на компьютере и несите только на подпись.
3) вариант с ЗАГСом у меня тоже не прокатил сколько не ходила и не просила...
Мне повезло меньше я 1200 выкинула, т.к. на эту справку еще и апостиль ставила:(
У вас есть два выхода:
1) и наиболее простой поставить печать в ОВИРе в загран паспорт что в браке не состоите ( это получится если паспорт выдан ОВИРОм а не МИДом)
2) жавать взятки или слезно просить в том же ОВИРе или паспортном столе выдать вам такую справку! Но так как официально они ээто не делают то и формы у них такой нет, поэтому напечатайте сами на компьютере и несите только на подпись.
3) вариант с ЗАГСом у меня тоже не прокатил сколько не ходила и не просила...
NEW 03.02.06 01:05
в ответ Irinanb 01.02.06 09:38
Ну вы даете:))))))
а звонить в посольство не пробовали и узнавать нужен ли перевод и апостиль на эту как я понимаю печать из ОВИРа?:)))))
когда я звонила и уточняла, мне сказали что даже перевод не нужен!?:)))
столько денег выкинули...
Хотя может за 4 месяца что-то и поменялось...
а звонить в посольство не пробовали и узнавать нужен ли перевод и апостиль на эту как я понимаю печать из ОВИРа?:)))))
когда я звонила и уточняла, мне сказали что даже перевод не нужен!?:)))
столько денег выкинули...
Хотя может за 4 месяца что-то и поменялось...
NEW 05.02.06 12:25
в ответ naom 03.02.06 01:03
Девушки! Не морочте голову-это вам видимо кто-то где-то лапши навешал! ! 
Всё узнала, ТАКОЙ справки как у нас достаточно!
Кстати... сейчас ОВИР существует только для ин. граждан. А загран.паспорта выдаёт паспортный стол по месту жительства! В Москве во всяком случае!
Так что ...
Всё узнала, ТАКОЙ справки как у нас достаточно!
Кстати... сейчас ОВИР существует только для ин. граждан. А загран.паспорта выдаёт паспортный стол по месту жительства! В Москве во всяком случае!
Так что ...