Вход на сайт
Дания-брак и доход??
139
21.01.06 22:20
Вот читаю тут про всё это.... и думаю....что-то ж...(пардон) какая-то получается... 
То есть, если я выйду замуж за гражданина России в дании, то его всё-равно в Германии не оставят?!?!? так как у меня нет дохода??? - Дело в том, что у меня в марте родится сын....какие доходы???Откуда, блин??
Что скажете??? Может у кого был подобный опыт??
То есть, если я выйду замуж за гражданина России в дании, то его всё-равно в Германии не оставят?!?!? так как у меня нет дохода??? - Дело в том, что у меня в марте родится сын....какие доходы???Откуда, блин??
Что скажете??? Может у кого был подобный опыт??
22.01.06 16:07
в ответ Maycat 22.01.06 09:04
Нет, гражданство у меня есть! И живу я тут в германии уже 11 лет. А у него нету, в россии он живёт. Так вот вопрос в том, что у меня теперь кроме киндергельд и ерциюнгсгельд никакого дохода. Да ещё придётся наверное на социал ставить... До этого я была "домохозяйкой" и зарабатывала побочно "базис". А как быть теперь? Неужели из-за этого он не сможет остаться в германии????До тех пор пока у меня не появится "доход"??? А если он никогда не появится??Получится что я как одинокая мама и не нормальную оаботу не смогу устроиться!