Login
illegal:6pak
377
07.12.05 21:24
Здравствуйте,милые форумчане!
ОЧ болшая проблема!Я в отчаянии!!!
Умоляю отнестис сер╦зно,несмотря на некую наивност,но уже не до шуток(..сама виновата,согласна)
Вс╦ же маленкая надежда еш╦ теплется.
Дело в том,что я на протяжении несколких лет нахожус НЕЛЕГАЛНО в Герм.
Загр.паспорт еш╦ действителен,визы нет,просрочена.
ВОпрос:реално ли заключит брак с немцем здес(ну,или где-то поблизости в европе),НО ТОЛКО не возврашаяс обратно,в Россию?
Слышала,что,теоретически,при наличии необходимых бумажонок,такое возможно,а вот практически...
Но может кто-нибуд имеет представление,идейки?
Знаю,что я не единственная в сво╦м репертуаре.
Я заранее благодарна откликнувшимся за поддержку и совет!
Лика
ОЧ болшая проблема!Я в отчаянии!!!
Умоляю отнестис сер╦зно,несмотря на некую наивност,но уже не до шуток(..сама виновата,согласна)
Вс╦ же маленкая надежда еш╦ теплется.
Дело в том,что я на протяжении несколких лет нахожус НЕЛЕГАЛНО в Герм.
Загр.паспорт еш╦ действителен,визы нет,просрочена.
ВОпрос:реално ли заключит брак с немцем здес(ну,или где-то поблизости в европе),НО ТОЛКО не возврашаяс обратно,в Россию?
Слышала,что,теоретически,при наличии необходимых бумажонок,такое возможно,а вот практически...
Но может кто-нибуд имеет представление,идейки?
Знаю,что я не единственная в сво╦м репертуаре.
Я заранее благодарна откликнувшимся за поддержку и совет!
Лика
NEW 07.12.05 21:51
in Antwort s.o.s.please 07.12.05 21:24
Для заключения брака в Германии необходимо наличие действующей визы. Сомневаюсь, что в других странах это не является необходимым условием...
Думаю, Вам все-таки придется выехать.
Думаю, Вам все-таки придется выехать.
NEW 07.12.05 22:04
in Antwort Maycat 07.12.05 21:51
NEW 07.12.05 22:40
Теперь, если выедете будет ОЧЕНЬ большая проблема открыть визу снова 
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 07.12.05 22:52
in Antwort inspire 07.12.05 22:40
NEW 08.12.05 09:16
in Antwort madamekugela 07.12.05 22:52
при условии, что ей потом шенгенскую визу откроют
http://metric.rodim.ru/null_20_20_2_2006_1_luka-renxe-gregori.gif
NEW 08.12.05 13:11
Учитывая ситуацию лучше всего выезжать назад не из Германии, а из Франции (Париж). Там при вылете не следят за тем просрочена виза или нет. По-крайней мере знаю лично людей которые так выезжали, меняли паспорт и получали снова немецкую визу. А до Парижу можно например с экскурсионным автобусом.
NEW 09.12.05 11:49
in Antwort summerin 08.12.05 13:11
summerin дала вам дельный совет, хотя гарантии на это вам никто дать не сможет - надеятся на счастливый случай. Потом, при наличии знакомств можно переслать с кем-то только паспорт домой и попробовать открыть визу в какой нибудь Шенген без личного присутствия, потом таким же образом пасс назад, а отсутствие пограничных печатей в н╦м объяснять оплошностью пограничников.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 09.12.05 12:07
Ещ╦ одна возможность: обратитесь в ваше посольство в Г. с заявлением, что вы 3 недели (например) назад въехали в Г. по действительной визе и вчера(?...) потеряли в общественном транспорте сумочку с паспортом и кошельком. Вам дадут 10-дневный эрзатц-пасс по кот. вы спокойно покинете Г, но будете внесены в особый список на немецкой границе. По приезду домой делайте новый пасс (нежелательно менять фамилию, без разницы, где вы потом распишетесь, ВНЖ вам получать в Г., а они не обойдут факт смены фамилии перед выездом и браком в Д.), и въезжайте в любой Шенген вначале на 8 дней, по туру. И только потом у вас будет шанс получить визу на подольше, чтобы успеть заключить брак в Дании.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 09.12.05 21:47
Я слышал такой случай: девушка тоже долгое время находилась на территории Германии с просрочной Визой, жила с немцем... потом они подали доки на брак, заплатили определ╦нную сумму штрафа и расписались в германии!
Но это конечно тоже вс╦ без гарантии, что не отправят назад в Россию, а получить новую визу на шенген будет очень сложно т. к. это является нарушением...
Но это конечно тоже вс╦ без гарантии, что не отправят назад в Россию, а получить новую визу на шенген будет очень сложно т. к. это является нарушением...
NEW 09.12.05 22:08
in Antwort MrSergeus 09.12.05 21:47
вот в том и дело что некоторым такое уда╦тся,я вед тоже от людей всакие истории слышала...вот знат бы хотя бы конкретный план действий и начинат шевелится,пока хотя бы пас. мой действует...
NEW 09.12.05 22:17
in Antwort Maycat 07.12.05 21:51
да,Вы правы,но о таком, конечно же, нигде официално об´явлено не будет.Например, в Испании такое возможно,но до туда вон добиратся сколко...Зато кто-то когда.то говорил про Австрию,типа там организация ест какая-то,помогает оказавшимся в такой ситуации женшинам...Насколко это является правдой-неизвестно...
NEW 09.12.05 22:23
in Antwort schnucki77 08.12.05 09:16, Zuletzt geändert 09.12.05 22:29 (s.o.s.please)
о4 сомневаюс,что визу какую-либо вообше возможно будет открыт..Я наверно уже в базе данных как "рецидивист" ;-) помечена и назад дороги не будет..Вот и сижу в таком положении...
ОХ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
ОХ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
NEW 09.12.05 23:46
in Antwort s.o.s.please 09.12.05 22:23
Соседка была замужем за земляком. Потом что то разлюбились. Муж побежал оформил сам гетрент, там ещ╦ придумал какую то подделку документов, тоесть преступник она была по полной программе. Но она как то смогла с другим быстро договорится, тоже очень не хотела на Родину. Родила второго и только потом с е╦ проблемой, письменно сам бургомайстер подписал бумагу и ей дали паспорт немецикий.Не дай бог такое кому нибудь, тем более что она была с реб╦нком.
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно