Login
Подскажите срочьно!! БРАК В ДАНИИ
NEW 01.12.05 19:08
in Antwort Pyligrim 01.12.05 18:48
NEW 01.12.05 19:12
in Antwort Alina_R 01.12.05 11:53
Да вы милая, точно много дров наломали, пока ваш ВНЖ в Г. получили! Без Апостилей, без нужных справок наобум приехали, и хотели, чтобы - раздайся, море... Зато аккуратненько су╦м носик в чужие дела с вашими "компетентными советами" как этот напр. о необходимой легализации св. о датском браке МинЮстом, МИДом Дании и посольством соответствующей страны для граждан из СНГ :"""Хм. Можно сделать было так- перевести свидетельство о браке на русский и поставить на него апостиль. С этим документом идти уже и менять паспорт.""" - ну оч-ч-чень компетентно... садитесь Алина, единица...оговорочка!вам пять, выйдите из класса и возвращайтесь только с родителями!
Вы сделали только один брак, и тот как первый блин. Я же бываю в Дании на росписях больше, чем вы на свежем воздухе..
Вы сделали только один брак, и тот как первый блин. Я же бываю в Дании на росписях больше, чем вы на свежем воздухе..
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 01.12.05 20:02
in Antwort Pyligrim 01.12.05 19:12
О, господи.. сколько вы здесь понаписали..
А я не буду Вам здесь ничего отвечать, ибо правильно гласит поговорка: "ответ дураку- молчание"

А я не буду Вам здесь ничего отвечать, ибо правильно гласит поговорка: "ответ дураку- молчание"
NEW 01.12.05 20:07
in Antwort Anitka 01.12.05 19:03
Мне повезет в чем? 
Ну да, удача в любом случае не помешает
Было в прошлом феврале. Сама роспись заняла всего 3 дня, в пятницу приехали, в понедельник расписались. Если вас что-то интересует подробнее, напишите мне в личку. Могу только сказать, что мы не пользовались услугами никаких посредников, а сделали все сами без всяких проблем.
Ага, в Баварии живем и в ус не дуем
Ну да, удача в любом случае не помешает
Было в прошлом феврале. Сама роспись заняла всего 3 дня, в пятницу приехали, в понедельник расписались. Если вас что-то интересует подробнее, напишите мне в личку. Могу только сказать, что мы не пользовались услугами никаких посредников, а сделали все сами без всяких проблем.
Ага, в Баварии живем и в ус не дуем
NEW 01.12.05 20:32
in Antwort Anitka 01.12.05 19:08
Анита, естественно, я знаю хорошие коммуны, но в этом году вам там уже не получить термин на роспись, можете попробовать! г.г.Tönder, Skerbek и Logumkloster. Разве что я попробую, мне ещ╦ там никогда не отказывали. О моих услугах здесь.http://foren.germany.ru/dienst/f/4282767.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
А вот здесь Алина-коза-дереза умная наша поехала в Данию без апостилей. и слухом не слышала. что это такое. Вы е╦ советов послушайте, и вас потом на воссоединение отправят.http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=3635896&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Alina_R&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
[pre]
А вот здесь Алина-коза-дереза умная наша поехала в Данию без апостилей. и слухом не слышала. что это такое. Вы е╦ советов послушайте, и вас потом на воссоединение отправят.http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=3635896&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Alina_R&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
[pre]
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 01.12.05 21:06
in Antwort Pyligrim 01.12.05 20:32
Ну не надо судить о людях по себе 

А сообщение Вы правильно затерли, иначе Вас модераторы бы забанили
А сообщение Вы правильно затерли, иначе Вас модераторы бы забанили
NEW 01.12.05 22:01
in Antwort Alina_R 01.12.05 21:06
Зубы-то спрячь! модеры и сами читать умеют, прочтут без помощников, кто других дураками обзывает...там твоя подпись стоит!
NEW 02.12.05 10:03
in Antwort Pyligrim 01.12.05 22:01
NEW 02.12.05 12:41
in Antwort Dresdner 02.12.05 10:03
Хорошо,исправлюсь. А оппонетка значит сама вежливость?..
NEW 02.12.05 14:41
in Antwort Pyligrim 02.12.05 12:41
к ней относится такое же замечание, хотя на мой взгляд Вы в этой "дискуссии" проявили меньшую сдержанность, чем она...
NEW 02.12.05 14:52
in Antwort Alina_R 30.11.05 19:26
"отправить" на воссоединение могут только на одном "полузаконном" основании: если при заключении брака была изменена фамилия, а паспорт остался на старую (некоторые ABH придерживаются мнения, что такой паспорт не действителен)... никаких других законных оснований к требованию выезда и подачи заявления на воссоединение на Родине не имеется (да и это "полузаконное" полагаю можно оспорить...). поэтому устное требование о выезде можно смело игнорировать и требовать от чиновника принятия заявления на ВНЖ (можно с замечанием, что Вы готовы к отказу - разумеется с его письменным обоснованием).
02.12.05 19:35
Меня интересуют не совсем обычные вопросы.
Как выглядит закс?
В какой комуне расписываться лучше не со стороны "побыстрее", а со стороны "покрасивее"?
Хочу что бы этот день запомнился.
А теперь о прозе.
Я так поняла, что если вс╦ сделать грамотно, то для Германии никакой легализации не нужно.
А как обстоит дело с гражданами Узбекистана?
Где нужно легализовывать свидетельство о браке?
и зачем.....
in Antwort Pyligrim 01.12.05 19:12
В ответ на:
Я же бываю в Дании на росписях больше, чем вы на свежем воздухе..
.Я же бываю в Дании на росписях больше, чем вы на свежем воздухе..
Меня интересуют не совсем обычные вопросы.
Как выглядит закс?
В какой комуне расписываться лучше не со стороны "побыстрее", а со стороны "покрасивее"?
Хочу что бы этот день запомнился.
А теперь о прозе.
Я так поняла, что если вс╦ сделать грамотно, то для Германии никакой легализации не нужно.
и зачем.....
NEW 02.12.05 22:55
in Antwort orzu 02.12.05 19:35
Красивый ЗАГС в Ribe(Südwestjütland), Kopenharn -Копенгаген - самый красивый, конечно, но я там была всего 1 раз и больше не хочу.
Для граждан Узбекистана надо легализовать СОБ в узбекском посольсольстве в Германии.
Для граждан Узбекистана надо легализовать СОБ в узбекском посольсольстве в Германии.
NEW 03.12.05 16:32
Почему?
in Antwort Pyligrim 02.12.05 22:55
В ответ на:
Копенгаген - самый красивый, конечно, но я там была всего 1 раз и больше не хочу.
Копенгаген - самый красивый, конечно, но я там была всего 1 раз и больше не хочу.
Почему?
NEW 04.12.05 00:37
in Antwort orzu 03.12.05 16:32
Наверное потому, что я привыкла к удобствам в том городке, где я вс╦ время делаю: для меня всегда есть аппартменты, всегда примут без термина, а самое главное, не нужно столько ехать - если на машине, то ещ╦ 4-4,5 часа от границы (мин. 3 дорогой, 1 ч. паром и 0,5 до места) в одну сторону. Ес-но, назад то же самое.
NEW 14.12.05 21:57
in Antwort orzu 02.12.05 19:35
В ответ на:
и зачем.....
Датское св.во о браке легализуется в узбекском посольстве в Брюсселе,а нужно это для того ,если вы изменили фамилию и вам нужно получать новый паспортА как обстоит дело с гражданами Узбекистана?
и зачем.....
NEW 16.12.05 20:41
in Antwort Ansturm 14.12.05 21:57
Не обязательно! Для граждан Узбекистана датское СОБ легализуется в любой близлежащей к Дании стране, т.к. Узб. не имеет представительств ни в одной стране севернее Германии.