Вход на сайт
Загран Паспорт Просрочен!
NEW 12.11.05 20:32
в ответ Eugenij 12.11.05 14:29
Женя я тебе ещё очень хороший совет дам.
Пусть девушка ещё справку организует что она беременна, не меньше 12 недель.
Мне пришлось такую доставать, то что я иностранка, и "кучерявость" моего мужа с его мамашей нам не помогли для быстрого бракосочетания.
Но на регистрации брака, она зачем то сообщила об этом всем гостям.
Пусть девушка ещё справку организует что она беременна, не меньше 12 недель.
Мне пришлось такую доставать, то что я иностранка, и "кучерявость" моего мужа с его мамашей нам не помогли для быстрого бракосочетания.
Но на регистрации брака, она зачем то сообщила об этом всем гостям.
NEW 14.11.05 21:38
в ответ tanusik 12.11.05 20:32
Сегодня позвонил Перводчику ,и сказал ему ситуацию ,он сказал что некакой натариус ненужен так как у него круглая печать и он сотрудничает с судами !,так что после его перевода и поставленной печати нечего больше непотребуетса !!!
такое действительно может быть или он чегото недопонял ???
такое действительно может быть или он чегото недопонял ???
NEW 15.11.05 00:27
в ответ Eugenij 14.11.05 21:38
Да. Ты в Янцен звонил? Как у тебя дела продвигаются?
Удачи.
Удачи.
NEW 29.11.05 22:12
в ответ Eugenij 29.11.05 20:24
Женя куда ты посылал и когда.
В Германии почта обычно хорошо работает, теряются только кюндигунги.
Мы очень часто посылаем по работе оригиналы документов на перевод обычным заказным письмом.
Ту Ту Ту, ни разу ещё нетерялись.
В Германии почта обычно хорошо работает, теряются только кюндигунги.
Мы очень часто посылаем по работе оригиналы документов на перевод обычным заказным письмом.
Ту Ту Ту, ни разу ещё нетерялись.
NEW 29.11.05 22:59
в ответ tanusik 29.11.05 22:12
а я часто слышала об утерянных документах почтой. даже заказным письмом.
тогда придется наверно взять только Вашу Ауфентхальтсвешайнигунг, в которой стоит, что вы не состоите в браке. а доки невесты запросить в казахстане повторно и надеяться, что с этой справкой вас распишут. или перебронировть самолет
тогда придется наверно взять только Вашу Ауфентхальтсвешайнигунг, в которой стоит, что вы не состоите в браке. а доки невесты запросить в казахстане повторно и надеяться, что с этой справкой вас распишут. или перебронировть самолет
NEW 29.11.05 23:11
По Германии????
Я например ещ╦ ни разу неслышала
.
в ответ Алюля 29.11.05 22:59
В ответ на:
По Германии????
Я например ещ╦ ни разу неслышала
NEW 29.11.05 23:14
В Казахстане не распишут.
И самолёт Женя перебронировать неможет, т.к. работает, в принципе бронируют билеты а не самолёт
.
в ответ Алюля 29.11.05 22:59
В ответ на:
В Казахстане не распишут.
И самолёт Женя перебронировать неможет, т.к. работает, в принципе бронируют билеты а не самолёт
NEW 29.11.05 23:15
в ответ Eugenij 29.11.05 20:24
NEW 30.11.05 06:00
в ответ tanusik 29.11.05 23:15
Визу заказал приват, на днях предет с билетами !
какойто замкнутый круг,такое ошушение что ктото ждал что я пошлю доки и онечтожили их,все кому нерасказываю неверят ,что такое может быть в хваленной германии :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так главное письмо под роспись посылал,оно неможет просто пропасть ! веть кто принемает письма ,то каждое письмо под роспись ,гдето же ктото кто расписывалса потерял его ,значит они на почте покрывают друг друга ,что невлетело комуто за потерю !(((((((((((((((((((((((( дурдом полнейший :(
какойто замкнутый круг,такое ошушение что ктото ждал что я пошлю доки и онечтожили их,все кому нерасказываю неверят ,что такое может быть в хваленной германии :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так главное письмо под роспись посылал,оно неможет просто пропасть ! веть кто принемает письма ,то каждое письмо под роспись ,гдето же ктото кто расписывалса потерял его ,значит они на почте покрывают друг друга ,что невлетело комуто за потерю !(((((((((((((((((((((((( дурдом полнейший :(
NEW 30.11.05 07:54
Вы получили уже уведомление о доставке?
в ответ Eugenij 30.11.05 06:00
В ответ на:
так главное письмо под роспись посылал,оно неможет просто пропасть !
так главное письмо под роспись посылал,оно неможет просто пропасть !
Вы получили уже уведомление о доставке?
NEW 30.11.05 21:41
в ответ tanusik 30.11.05 07:54
наконецто нашлось письмо ,сейачс его переводят ,надеюсь на следушей неделе все успеть !!!:),мне переводчик неверит что я его послал 21 числа ,так как печать на конверте стоит 29 отосланно ! просто я его тоже на уши поставил так как мне на почте заверяли что скорей всего он получил ,короче ,сам в недоумении,Главное что Документы нашлись !!!:):):)
NEW 30.11.05 22:46
в ответ Eugenij 30.11.05 21:41
Рада за вас
.
В штандесамте уже договорился чтобы тебе Ehefähigkeitszeugnis побыстрее выдали? Тебе ещ╦ нужно в министерстве поставить апостиль. Я сама ездила за 100 км., поставили сразу, так пришлось бы 7/10 дней ждать.
В штандесамте уже договорился чтобы тебе Ehefähigkeitszeugnis побыстрее выдали? Тебе ещ╦ нужно в министерстве поставить апостиль. Я сама ездила за 100 км., поставили сразу, так пришлось бы 7/10 дней ждать.
NEW 07.12.05 21:38
в ответ tanusik 09.11.05 00:12
Вобшем сделали Разрешение на Женитьбу быстро, за 2 дня ,у меня здесь ,по месту жительства!,но когда позвонил в регирунг для Апостиля,мне сказали ,что надо ехать в ландратсамт районный ,и там заверить ,вобшем прешлось неслабо побегать :),вобшем Апостелировал Разрешение,и Справку о том что неженат !, Что мне ешо с собой надо брать? может ешо какие документы ?
NEW 07.12.05 22:04
в ответ Eugenij 07.12.05 21:38
Привет.
Молодец, поздравляю
.
Больше ничего не нужно.
Перевод сделаешь в Казахстане, если скажут месяц ждать, возьмёте справку у гинеколога
.
Как приедешь, поделись радостью.
Удачи
.
Молодец, поздравляю
Больше ничего не нужно.
Перевод сделаешь в Казахстане, если скажут месяц ждать, возьмёте справку у гинеколога
Как приедешь, поделись радостью.
Удачи
NEW 07.12.05 22:12
в ответ tanusik 07.12.05 22:04
Мне у нас в Ратхаусе сказали что обязательно заверить в немецком посолстве в Казахстане Хайратсуркунде! я сразу позвонил в посолство ,мне там говорят что они такого неделают ,мол им этот Хайратсуркунде нужен толко толко на воссоединение! ,а в Ландратсамте мне сказали чтобы я обязательно в ПОсолство после свадьбы поехал и заверил ! думаю в посолство надо биьудет обязательно ехать ,иначе начнут докапыватса ,мне даже закон показали в ратхаусе там так и написанно что надо заверить Сведетельство о Браке в посолстве !
NEW 07.12.05 22:17
Офигеть какие у вас в Ратхаусе законы есть
.
Апостиль поставишь в областном Загсе.
в ответ Eugenij 07.12.05 22:12
В ответ на:
,мне даже закон показали в ратхаусе там так и написанно что надо заверить Сведетельство о Браке в посолстве !
,мне даже закон показали в ратхаусе там так и написанно что надо заверить Сведетельство о Браке в посолстве !
Офигеть какие у вас в Ратхаусе законы есть
Апостиль поставишь в областном Загсе.