Login
Загран Паспорт Просрочен!
NEW 10.11.05 22:01
in Antwort tanusik 10.11.05 21:44
и ешо интересно,как это свидетельство о рождении может требовать германии в оригинале ? это же ео частный документ ! я так понемаю они как всегда издеваютса или я чегото непонемаю ?
NEW 10.11.05 22:50
Можешь сам, если печать переводчика имеешь
.
in Antwort Eugenij 10.11.05 22:00
В ответ на:
Значит нужны документы в оригиналах от Моей Девушки ,а Переводить их и заверять я буду сам здесь ?
Значит нужны документы в оригиналах от Моей Девушки ,а Переводить их и заверять я буду сам здесь ?
Можешь сам, если печать переводчика имеешь
NEW 10.11.05 22:51
Я как почитала, то над тобой бедненким все подрят издеваются
.
Может всё таки второе?
in Antwort Eugenij 10.11.05 22:01
В ответ на:
и ешо интересно,как это свидетельство о рождении может требовать германии в оригинале ? это же ео частный документ ! я так понемаю они как всегда издеваютса или я чегото непонемаю ?
Я как почитала, то над тобой бедненким все подрят издеваются
Может всё таки второе?
NEW 10.11.05 22:57
in Antwort tanusik 10.11.05 22:51
так ты Людям помогаеш или выдаеш информацию по каплям и издеваешся над Людми!???
зачем измываста ,если хочеш помоч, пиши по сушеству !,а если нет то вообше непеши !
Спасибо за Советы ,но издеватса над Людми нельзя !
зачем измываста ,если хочеш помоч, пиши по сушеству !,а если нет то вообше непеши !
Спасибо за Советы ,но издеватса над Людми нельзя !
NEW 10.11.05 23:00
in Antwort tanusik 10.11.05 22:51
Ладно я так понемаю что здесь больше издевательств получиш чем полезных советов !
есть Люди которые искренне хотят помоч ,не без этого, как например - Vaganza!
но много таких ,которым наверное ктото на хвост наступил и им самим теперь охота поизгалятса !:(:(:(:(
есть Люди которые искренне хотят помоч ,не без этого, как например - Vaganza!
но много таких ,которым наверное ктото на хвост наступил и им самим теперь охота поизгалятса !:(:(:(:(
NEW 10.11.05 23:02
in Antwort Eugenij 10.11.05 22:57
Cпасибо
.
Уже и я издеваюсь.
Я с тебя клещами информацию вытягиваю.
Перечитай ветку.
Пусть тебе другие помогают.
Уже и я издеваюсь.
Я с тебя клещами информацию вытягиваю.
Перечитай ветку.
Пусть тебе другие помогают.
NEW 10.11.05 23:05
in Antwort Eugenij 10.11.05 23:00
NEW 10.11.05 23:31
короче...
се выше перечисленные доки от твоей девушки нужны в оригинале, а это значит:
с оригиналов делаются копии у нотариуса, хотариус их заверяет, потом на них ставится апостиль!
Все доки она высылает тебе, либо самол╦том либо почтой...
Ты их здесь переводиш, и ид╦ш в свой загс за "Ehefähigkeitszeugniss"
Мне его выдали за один час, но это везде по разному.
До декабря это совсем маленький срок для всей процедуры... ну или же вс╦ должно делаться очень быстро!
Удачи!
с оригиналов делаются копии у нотариуса, хотариус их заверяет, потом на них ставится апостиль!
Все доки она высылает тебе, либо самол╦том либо почтой...
Ты их здесь переводиш, и ид╦ш в свой загс за "Ehefähigkeitszeugniss"
Мне его выдали за один час, но это везде по разному.
До декабря это совсем маленький срок для всей процедуры... ну или же вс╦ должно делаться очень быстро!
Удачи!
NEW 11.11.05 00:20
Вы что копии с апостилем в штандесамте предъявляли?
Мне нужно было только оригиналы с апостилем.
in Antwort MrSergeus 10.11.05 23:31
В ответ на:
Все доки она высылает тебе, либо самолётом либо почтой...
Все доки она высылает тебе, либо самолётом либо почтой...
Вы что копии с апостилем в штандесамте предъявляли?
Мне нужно было только оригиналы с апостилем.
NEW 11.11.05 00:21
Евгений, а вам точно нужна Ehefaeihkeitzeugnis? вы девушку свою в ЗАГС посылали? Она должна сходить в ЗАГС свой и узнать какие вам нужны документы и уточнить про справку!!!!!... может быть им пойдет любая, где написано что вы ledig! Тогда не морочьте голову с этой Ehefaeigkeitzeugnis, на которую столько доков от невесты нужно, а берите Ledigkeitbescheinigung, Meldebescheinigung или любую другую, где будет указно что вы ledig!!! Уточните это у своей невесты! Возможно это сэкономит ваше время и нервы!...
И не ругайтесь, а то опять какой бан получите, и спросить не сможете... Не нервничайте, все будет ОК!
И не ругайтесь, а то опять какой бан получите, и спросить не сможете... Не нервничайте, все будет ОК!
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 11.11.05 00:22
in Antwort MrSergeus 10.11.05 23:31
одно не пойму зачем немцам оригиналы невесты...она же не гражданка Германии и брак тоже будет оформлятся в другой стране...причём тут немцы , где элементарная логика..
человек либо состоит в браке либо не состоит....и всё что требуется, так это потвержение сего..
человек либо состоит в браке либо не состоит....и всё что требуется, так это потвержение сего..
NEW 11.11.05 00:28
in Antwort Quo Vadis 11.11.05 00:22
Они на справке так и пишут, на Ehefaeigkeitxeugnis, типа того, что такой-то в браке не состоит и ему разрешатеся вступить в брак с такой-то.... а для других справок никаких документов невесты не нужно, это только с этой спровкой такие заморочки! Вот в С.-Петербурге например никакие другие справки кроме этой не принимают, у ЗАГСа договоренность какая-то с консульcтвом... а в некоторых других городах (странах) принимают другие, только чтобы там написано было, что ledig....
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
11.11.05 00:30
in Antwort tanusik 11.11.05 00:20
Простите!
я чуть ошибся, в мо╦м случае небыло апостиля, я предъявлял заверенные копии оригиналов перевед╦нных в германии! Вот!
я чуть ошибся, в мо╦м случае небыло апостиля, я предъявлял заверенные копии оригиналов перевед╦нных в германии! Вот!
NEW 11.11.05 05:41
in Antwort MrSergeus 11.11.05 00:30
Спасибо всем за Ответы !
а может стоит попробовать чтобы мне их Моя Девушка Переслала по инету ,я их здесь отдам на перевод и заверение ,и попробую в ратхаусе взять эту бумагу !
потому как времени неостаетса ,а отпуск толко на Вайнахты !:(
а может стоит попробовать чтобы мне их Моя Девушка Переслала по инету ,я их здесь отдам на перевод и заверение ,и попробую в ратхаусе взять эту бумагу !
NEW 11.11.05 06:44
in Antwort Valeska 11.11.05 00:21
NEW 11.11.05 06:46
Вы какие части тела имели ввиду
.
in Antwort Quo Vadis 11.11.05 00:22
В ответ на:
одно не пойму зачем немцам оригиналы невесты...
одно не пойму зачем немцам оригиналы невесты...
NEW 11.11.05 06:48
Вот именно, других странах.
Брак будет заключатся в Казахстане
Я автору топика уже давно написала что для этого нужно.
in Antwort Valeska 11.11.05 00:28
В ответ на:
Вот в С.-Петербурге например никакие другие справки кроме этой не принимают, у ЗАГСа договоренность какая-то с консульcтвом... а в некоторых других городах (странах) принимают другие, только чтобы там написано было, что ledig....
Вот в С.-Петербурге например никакие другие справки кроме этой не принимают, у ЗАГСа договоренность какая-то с консульcтвом... а в некоторых других городах (странах) принимают другие, только чтобы там написано было, что ledig....
Вот именно, других странах.
Брак будет заключатся в Казахстане
Я автору топика уже давно написала что для этого нужно.
NEW 11.11.05 06:50
Вы конечно можете попробовать, но не ругайте потом никого, что вам прийдётся на следующие вайнахты опять ехать.
Все советчики ни имеют представления про Брак в Казахстане.
in Antwort Eugenij 11.11.05 05:41
В ответ на:
Спасибо всем за Ответы !
Спасибо всем за Ответы !
Вы конечно можете попробовать, но не ругайте потом никого, что вам прийдётся на следующие вайнахты опять ехать.
Все советчики ни имеют представления про Брак в Казахстане.
NEW 11.11.05 06:52
Как это не было?
Сколько знаю, всем апостиль нужно было и оригиналы документов.
in Antwort MrSergeus 11.11.05 00:30
В ответ на:
я чуть ошибся, в моём случае небыло апостиля,
я чуть ошибся, в моём случае небыло апостиля,
Как это не было?
Сколько знаю, всем апостиль нужно было и оригиналы документов.
NEW 11.11.05 11:32
in Antwort tanusik 11.11.05 06:52
Ну какже паспорт они могут требовать оригинал ?
ну раскажите пожалуйста как вы все делали ? что вам стоит !?
ну раскажите пожалуйста как вы все делали ? что вам стоит !?