Вход на сайт
Воссоединение семьи - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!
421
NEW 05.11.05 17:03
Привет всем!
Подскажите пож. или помогите советом, может у кого-нибудь уже была подобная ситуация: мой муж 3 года живет в Германии, он еще гражданин Украины. Поженились в августе в Киеве, потом он уехал и я подала документы на воссоединение семьи. Но! Через день после этого его УВОЛИЛИ с работы, сокращение.
Дадут ли мне теперь визу? Будут ли там, в Германии (земля Рейнланд-Пфальц) проверять его заработок? Ведь он уже сделал там все документы по зарплате и квартире и я их подала!
Я очень волнуюсь! И надо ли ему звонить в Ауслендерамт, спрашивать про продвижение? Сколько примерно займет времени вся наша процедура?
Жду ответов!
Подскажите пож. или помогите советом, может у кого-нибудь уже была подобная ситуация: мой муж 3 года живет в Германии, он еще гражданин Украины. Поженились в августе в Киеве, потом он уехал и я подала документы на воссоединение семьи. Но! Через день после этого его УВОЛИЛИ с работы, сокращение.
Дадут ли мне теперь визу? Будут ли там, в Германии (земля Рейнланд-Пфальц) проверять его заработок? Ведь он уже сделал там все документы по зарплате и квартире и я их подала!
Я очень волнуюсь! И надо ли ему звонить в Ауслендерамт, спрашивать про продвижение? Сколько примерно займет времени вся наша процедура?
Жду ответов!
Собака смотрит на палку, а лев - на того, кто ее кинул
NEW 05.11.05 19:26
в ответ marinka210 05.11.05 17:03
Скорее всего вас не воссоединят..
Но даже если не выяснится что он потерял работу и вас воссоединят, то как только он обратится за социал помощью, или арбайтслозе помощью и будет е╦ получать то думаю вас попросят покинуть Герм до того момента пока он не найдет работу.. если он быстро найдет работу то все будет ок.
NEW 06.11.05 22:22
в ответ basil79 06.11.05 22:02
а жить на что ??????
если при приходе в АБХ ( получать ВНЖ ) он не предоставит справку о з/п думаю ВНЖ не дадут... 
NEW 07.11.05 11:18
в ответ Vaganza 06.11.05 22:22
Таки понятно, что могут постоянно испрашивать справку о доходе. Но, кажется, они не просто так собирают документы в самом начале - а именно для общей проверки. И когда решение уже принато, зачем ещ╦ раз что-то проверять?
Жить на сэкономленные, найти временную работу - и интенсивно искать постоянную.
Жить на сэкономленные, найти временную работу - и интенсивно искать постоянную.
NEW 09.11.05 08:13
в ответ marinka210 08.11.05 18:00
Да вс╦ у вас будет ок.
Информацию о том, не прекратились ли трудовые отношения досрочно - испросить для властей почти не возможно - узнать могут (если спецом будут отслеживать) лишь через полгода - когда финансамт подтвердит, что налоги и прочие отчисления не делаются. Если справку о доходах за новый месяц попросят - несите трудовой договор, справку типа еще не дали. И вообще, пособие по безработице положено? Посчитайте, оста╦тся ли после выплаты за квартиру 700 евро?