Вход на сайт
собеседование в посольстве
NEW 12.10.05 14:38
в ответ Vaganza 12.10.05 13:06
Мне каждется, что нет... Возле Вернадского (там щас построили еще одну станцию "Воробьевы горы) - МГУ.. А МГИМО - это в центре.. От в Вернадского при желании и хорошей погоде до Посольства можно пешком дойти.. Дойти до перекрестка Проспект Вернадского и Ленинский и наверх 2 квартала до Посольства.. Конечно там квартал - как в небольших городах 3 квартала.. Причем весь квартал - Посольство. Но на маршрутке быстро. Можно автобус подождать, если время есть.
NEW 12.10.05 15:18
в ответ manson's_heart 10.10.05 21:00
В ОТВЕТ ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ (в этом топике)
спасибо, девушки всем вам огромное!!!! разъяснили как, что и куда... просто я оч сильно волнуюсь и переживаю.... даж не знала где этот визовый отдел находится пока вы не обяснли
спасибки всем вам! все я побежала чумадан покупать!

и мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет
спасибо, девушки всем вам огромное!!!! разъяснили как, что и куда... просто я оч сильно волнуюсь и переживаю.... даж не знала где этот визовый отдел находится пока вы не обяснли
и мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет
14.10.05 23:58
в ответ manson's_heart 12.10.05 15:18
ПРивет!!! Я недавно визу получала, меня задолбали дурацкими вопросами, но визу дали... Нашла посольство тоже быстро через метро "Проспект Вернадского" Большое, длинное, стремное серое здание - это и есть посольство....
Мы шальной удачи дети,
Мы живем легко на свете!!!
Мы шальной удачи дети,
Мы живем легко на свете!!!
Мы шальной удачи дети,Мы живем легко на свете!!!
NEW 15.10.05 19:57
в ответ T_Shurka 12.10.05 14:43
Е-мое, станция УНИВЕРСИТЕТ там уже сто лет как есть!
И ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО тоже!
Та станция, что на мосту - раньше называлась Ленинские горы, ее долго реставрировали и она была закрыта.
И нечего народ мутить
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
И ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО тоже!
Та станция, что на мосту - раньше называлась Ленинские горы, ее долго реставрировали и она была закрыта.
И нечего народ мутить
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 20.10.05 09:59
в ответ OhJeee.. 15.10.05 19:57
Эту станцию "Воробьвы горы" открыли уже года 2 как.
А доехать до посольства лучше всего так
Садитесь на Комсомольскую кольцевую, доезжаете до Октяботьской (там один выход). Вышли, направляеться в правую сторону(буквально 30 м), далее видите троллейбусную остановку и скопище маршруток. Садитесь на любую из них (╧21 или ╧553) - 15 -20 мин. и вы на месте. Остановка Улица Кравченко. Переходите Ленинский проспект и идете прямо, с левой стороны увидите серое здание - оно и есть посольство.
Желаю Удачи и доброго пути!!!
А доехать до посольства лучше всего так
Садитесь на Комсомольскую кольцевую, доезжаете до Октяботьской (там один выход). Вышли, направляеться в правую сторону(буквально 30 м), далее видите троллейбусную остановку и скопище маршруток. Садитесь на любую из них (╧21 или ╧553) - 15 -20 мин. и вы на месте. Остановка Улица Кравченко. Переходите Ленинский проспект и идете прямо, с левой стороны увидите серое здание - оно и есть посольство.
Желаю Удачи и доброго пути!!!
NEW 20.10.05 15:32
в ответ manson's_heart 20.10.05 06:15
офиц срок 6 - 8 недель, ваши доки посылаются в АБХ, и АБХ принимет решение давать вам визу или нет.. и еще К╦льн.. когда в посольство придет ответ из К╦льна тогда вам позвонят и скажут приходите за визой, весь процесс может контролровать ваш жених, звоня в АБХ и в К╦льн.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные