Брак с иностранкой
Гражданин Германии с доходом 50.000 в год хочет заключить брак с гражданкой Украины у которой есть ребёнок 16 лет от первого брака..
Брак хотим регистрировать в Дании , могут ли возникнуть проблемы при воссоединении, что ребёнку не дадут визу? Как беженцы они не хотят ехать, так как нужно пройти через лагерь , хотим сразу поженится
Гражданин Германии с доходом 50.000 в год хочет заключить брак с гражданкой Украины у которой есть ребёнок 16 лет от первого брака..Брак хотим регистрировать в Дании , могут ли возникнуть проблемы при воссоединении, что ребёнку не дадут визу? Как беженцы они не хотят ехать, так как нужно пройти через лагерь , хотим сразу поженится
ребенок немецкий на C1 сдаст?
наврядли, да и сколько времени это займёт, мы же не можем жить на две страны.. сдача теста с1 это условие для визы ребёнка?
да и как я здесь прочитал то с1 нужен только для детей которые вьезжают в Германию уже после того как родитель находится на территории Германии а если вместе то не нужен или это уже всё давно поменялось?
да и как я здесь прочитал то с1 нужен только для детей которые вьезжают в Германию уже после того как родитель находится на территории Германии а если вместе то не нужен или это уже всё давно поменялось?
у ребенка нет отца?
Отец есть, в разводе уже 3 года и ни разу алименты он не платил плюс любитель выпить человек.
да и в связи с военным положением в Украине обучение всё онлайн а выучить немецкий до такого уровня сидя за компьютером просто не возможно или займёт не один год.
да и как я здесь прочитал то с1 нужен только для детей которые вьезжают в Германию уже после того как родитель находится на территории Германии
Да, если въезжает вместе с матерью одновременно, то хоть в последние дни до 18-ти лет. Этот тест не нужен.
Отец есть, в разводе уже 3 года и ни разу алименты он не платил плюс любитель выпить человек.
это не имеет значения, если у него сохранены родительские права. согласие на выезд дочери в Германию он даст?
да и в связи с военным положением в Украине обучение всё онлайн а выучить немецкий до такого уровня сидя за компьютером просто не возможно или займёт не один год.
возможно в связи с этим и тем, что дочь уже фактически находится в Германии, на это закроют глаза.
да согласие на переезд он даёт ..просто я когда прочитал насчёт сдачи теста с1 началась паника
а вы не подскажите где можно об этом на немецком прочитать, да и собственно про все условия
Она открывает сайт немецкого консульства и читает, какие документы нужны для визы.
Но если вы собираетесь заключать брак в Дании, то ей не дадут визу невесты. Для "визы невесты" нужно разрешение на брак от немецкого земельного суда. Подавать заявление можно только в немецком Standesamt-e. А там свой список документов.
Она открывает сайт немецкого консульства и читает, какие документы нужны для визы.Но если вы собираетесь заключать брак в Дании, то ей не дадут визу невесты. Для "визы невесты" нужно разрешение на брак от немецкого земельного суда. Подавать заявление можно только в немецком Standesamt-e. А там свой список документов.
думаете гражданку Украины пошлют на родину за визой невесты?
думаете гражданку Украины пошлют на родину за визой невесты?
Раньше посылали. И за студенческой, и за учебной, и за "правильной" брачной.
Автор сказал "не хотят приезжать в статусе беженцев". Я так поняла, что они в относительно спокойном районе находятся.
Раньше посылали. И за студенческой, и за учебной, и за "правильной" брачной.Автор сказал "не хотят приезжать в статусе беженцев". Я так поняла, что они в относительно спокойном районе находятся.
то, что было "раньше", не имеет значения.
Откуда информация, что только через лагерь можно подаваться по 24 параграфу? Пребывание в статусе беженцев позволит не получать разрешение отца ребёнка на выезд.
пропишите у себя в квартире, как беженцев... поживете вместе и потом распишитесь... если планы
не поменяются...
У меня похожая ситуация, но приехали мы ещё в марте 22года.. Хотим расписаться с моим молодым человеком,он немец я с Украины, вот жду уже 4 месяц свои документы с Украины... Со мной ребёнок от первого брака ,когда приедут документы будем пробовать подавать в Германии. Тоже переживаем как все будет, мы ждём ребёнка ,но наверное это роли не сыграет ..