Брак с иностранкой
Гражданин Германии с доходом 50.000 в год хочет заключить брак с гражданкой Украины у которой есть ребёнок 16 лет от первого брака..
Брак хотим регистрировать в Дании , могут ли возникнуть проблемы при воссоединении, что ребёнку не дадут визу? Как беженцы они не хотят ехать, так как нужно пройти через лагерь , хотим сразу поженится
Гражданин Германии с доходом 50.000 в год хочет заключить брак с гражданкой Украины у которой есть ребёнок 16 лет от первого брака..Брак хотим регистрировать в Дании , могут ли возникнуть проблемы при воссоединении, что ребёнку не дадут визу? Как беженцы они не хотят ехать, так как нужно пройти через лагерь , хотим сразу поженится
ребенок немецкий на C1 сдаст?
да и как я здесь прочитал то с1 нужен только для детей которые вьезжают в Германию уже после того как родитель находится на территории Германии а если вместе то не нужен или это уже всё давно поменялось?
да и как я здесь прочитал то с1 нужен только для детей которые вьезжают в Германию уже после того как родитель находится на территории Германии
Да, если въезжает вместе с матерью одновременно, то хоть в последние дни до 18-ти лет. Этот тест не нужен.
да и в связи с военным положением в Украине обучение всё онлайн а выучить немецкий до такого уровня сидя за компьютером просто не возможно или займёт не один год.
возможно в связи с этим и тем, что дочь уже фактически находится в Германии, на это закроют глаза.
Она открывает сайт немецкого консульства и читает, какие документы нужны для визы.
Но если вы собираетесь заключать брак в Дании, то ей не дадут визу невесты. Для "визы невесты" нужно разрешение на брак от немецкого земельного суда. Подавать заявление можно только в немецком Standesamt-e. А там свой список документов.
Она открывает сайт немецкого консульства и читает, какие документы нужны для визы.Но если вы собираетесь заключать брак в Дании, то ей не дадут визу невесты. Для "визы невесты" нужно разрешение на брак от немецкого земельного суда. Подавать заявление можно только в немецком Standesamt-e. А там свой список документов.
думаете гражданку Украины пошлют на родину за визой невесты?
думаете гражданку Украины пошлют на родину за визой невесты?
Раньше посылали. И за студенческой, и за учебной, и за "правильной" брачной.
Автор сказал "не хотят приезжать в статусе беженцев". Я так поняла, что они в относительно спокойном районе находятся.
У меня похожая ситуация, но приехали мы ещё в марте 22года.. Хотим расписаться с моим молодым человеком,он немец я с Украины, вот жду уже 4 месяц свои документы с Украины... Со мной ребёнок от первого брака ,когда приедут документы будем пробовать подавать в Германии. Тоже переживаем как все будет, мы ждём ребёнка ,но наверное это роли не сыграет ..
Тоже переживаем как все будет, мы ждём ребёнка ,но наверное это роли не сыграет ..
Ещё как сыграет. У ребёнка то будет немецкое гражданство, а у вас соответственно право на пребывание в германии до 18 летия ребёнка, а к тому времени успеете расписаться в любом случае
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит