Воссоединение с мужем пенсионером гражданином Германии
Добрый день. Попросили заполнить антраг на визу по воссоединению. И на одном моменте я сам споткнулся, так как вообще не в курсе, как и что. Решил спросить совета здесь. Итак ситуация. Она гражданка одной из стран СНГ. Пенсионерка. Он тоже пенсионер, гражданин Германии. Много в рабочие годы не зарабатывал и сейчас ему государство доплачивает до прожиточного минимума. Кажется грундзихерунг это называется. Они когда-то давно были женаты, потом развелись. Он уехал в Германию, она осталась там. Теперь решили снова жить вместе. А вопрос такой. Что она должна написать на вопрос:
"Aus welchen Mitteln wird der Lebensunterhalt bestritten?"
Модераторы, если посчитаете, что тема лишняя, перенесите вопрос к кому-нибудь в другую тему. Спасибо.
На средства моего мужа.
А в общем абсолютно безразлично что там будет написано, препятствием это все равно не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Прям вот совсем не будет препятствием? Там ещё несколько вопросов есть. Я тоже не знаю, что туда вписать. Сотрудники немецкого посольства в Казахстане абсолютно некомпетентны. Объяснить ничего не могут. Только грозят, что на все вопросы должны быть даны ответы. Пустые вопросы будут расценены, как попытка обмануть. Ладно. Завтра или послезавтра дополню.
Вот такой вопрос есть в анкете под номером 12
Beabsichtigte Dauer des Aufenthalts in der Bundesrepublik Deutschland
von bis
И что там надо вписать в случае воссоединения семьи?
Für immer