Воссоединение с мужем пенсионером гражданином Германии
Добрый день. Попросили заполнить антраг на визу по воссоединению. И на одном моменте я сам споткнулся, так как вообще не в курсе, как и что. Решил спросить совета здесь. Итак ситуация. Она гражданка одной из стран СНГ. Пенсионерка. Он тоже пенсионер, гражданин Германии. Много в рабочие годы не зарабатывал и сейчас ему государство доплачивает до прожиточного минимума. Кажется грундзихерунг это называется. Они когда-то давно были женаты, потом развелись. Он уехал в Германию, она осталась там. Теперь решили снова жить вместе. А вопрос такой. Что она должна написать на вопрос:
"Aus welchen Mitteln wird der Lebensunterhalt bestritten?"
Модераторы, если посчитаете, что тема лишняя, перенесите вопрос к кому-нибудь в другую тему. Спасибо.
Прям вот совсем не будет препятствием? Там ещё несколько вопросов есть. Я тоже не знаю, что туда вписать. Сотрудники немецкого посольства в Казахстане абсолютно некомпетентны. Объяснить ничего не могут. Только грозят, что на все вопросы должны быть даны ответы. Пустые вопросы будут расценены, как попытка обмануть. Ладно. Завтра или послезавтра дополню.
список