Login

заключение брака в России
			NEW 21.09.05 10:59 

Zuletzt geändert 21.09.05 16:52 (manson's_heart)

Всем приветки.... Хотелось бы спросить кто оформлял брак с грн-ном германии в россии. Я живу в саратове, мой жених в гамбурге... Я ходила в наш областной загс и мне там сказали насчет документов необходимых жениху
заявление на немецком с нотариусом и апостилем, которую я должна выслать от себя
справка о том что он не стостоит в браке с апостилем и нотариусом
копия загран паспорта с апостилем и нотариусом...
Мой вопрос какую именно справку о том что он не состоит в браке ему необходимо Ehefahigkeitszeugnis (которая оформляется 4-6недель) или Ehefahigkeitsbescheinigung (10 минут). В моем загсе мне сказали что им на это абсолютно плевать и он может прислать мне любую справку....
Подскажите кто сталкивался с этим вообче каково это сочетаться в россиию заранее спасиббо 
  И ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА как долго оформляется регистрации иностранца здесь в россии потому что мы должны сделать все за 2 дня
 И ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА как долго оформляется регистрации иностранца здесь в россии потому что мы должны сделать все за 2 дня  
копия загран паспорта с апостилем и нотариусом...
Мой вопрос какую именно справку о том что он не состоит в браке ему необходимо Ehefahigkeitszeugnis (которая оформляется 4-6недель) или Ehefahigkeitsbescheinigung (10 минут). В моем загсе мне сказали что им на это абсолютно плевать и он может прислать мне любую справку....
Подскажите кто сталкивался с этим вообче каково это сочетаться в россиию заранее спасиббо

NEW 21.09.05 15:50 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 10:59

Ну если им плевать какая справка, то пусть бер╦т Meldebescheinigung как я понял, она выда╦тся сразу и без проблем!

NEW 21.09.05 15:54 

сходите   в  ваш  загс и попросите показать  по каким справкам они регистрируют в  заксе.  замечу  что это очень важно ,если они  не  покажут  вам или  скажут  что все равно ,то  берите  обыкновенную  спрвку  которая  делается  ровно 5  мин  называется  она  aufenthaltsbescheinigung   т.е   справка о прописке ,но чтобы  она  была  заверена  апостилем  городом вашего жениха в . регистрируют  в  России  очень быстро при наличии обратных билетов  в  Германию  вашего жениха,ну  и вобще  прикольно делать  свадьбу  в  России  и друзей  куча ,и  платье  великолепное  

NEW 21.09.05 16:47 

in Antwort  MrSergeus 21.09.05 15:50

совершенно абсолютно.... сказали какую быстрее оформит - такую и пришлет с апостилем и заверенную нотариусом.... тут мне надо ее перевести на рус и заверить своим нотариусом... вот это головная боль 

NEW 21.09.05 16:49 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 16:47

дык в загсе в нашем саратовском областном вообще не знают что в германии существует несколько типов справок   
  а он приедет сюда на несколько дней всего.... сразу обратные дилеты возьмет, покажет им чтоб его долго не мучали и уедет.... деловой он у меня
 а он приедет сюда на несколько дней всего.... сразу обратные дилеты возьмет, покажет им чтоб его долго не мучали и уедет.... деловой он у меня  

NEW 21.09.05 17:04 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 16:47

почему головная боль ? что таксложно перевести и заверить ?   а если любую справку, то ва повезло
 а если любую справку, то ва повезло  
Моя группа: Брак с немцем и трудности, с этим связанные
 Брак с немцем и трудности, с этим связанные 
Моя группа:
			NEW 21.09.05 17:47 

in Antwort  Vaganza 21.09.05 17:04

Да нет.... перевести и заверить  - это вообще нечего делать   
  только вот теперь меня интересует длительность его регистрации как иностранца в россии... конечно желательно эт сдалеть за несколько минут.... ндяяя.... думаю что ьбез подарка тут не обойтись
 только вот теперь меня интересует длительность его регистрации как иностранца в россии... конечно желательно эт сдалеть за несколько минут.... ндяяя.... думаю что ьбез подарка тут не обойтись   

и мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет

NEW 21.09.05 19:24 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 17:47

на  самом деле  если  никаких  притензий  не  будет  к  докам  вас распишут в  тот же  день ,это по желанию ,и никакого подарка ненадо ,просто все тогда  будет  без  всяких торжеств  и церемоний ,я  когда  регистрировалась хотлеа  чтобы  было все  как  положено  ,музыка фотографы  ,свидетели и т.п ,мы  когда  мы  подавали  заявление  нас  расписали через 2  недели ,со  всеми убоствами .мы  только  показывали билеиы  что обратоно уезжаем ,поэтому  сократили  сроки  
удачи вам

удачи вам
			NEW 21.09.05 19:27 

in Antwort  kris_w 21.09.05 19:24

да мне и не надо церемоний.... прям вот он прилетел, в этот день его зарегестрировали как иностранца и в этот день мы бы расписались
			NEW 21.09.05 19:33 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 19:27

ну  естественно  вам надо сначало перевести все его доки на  русский  язык ,а  расписать вас могут в  тот же  день .  нам  лично  так предлогали расписаться  ровно  через  1.5

NEW 21.09.05 19:36 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 19:27

через  1.5 часа хотели  расписать .только вашему жениху  все равно придеться  как мин. 2  недели побывать в  России .  т.к  регистрацию  как гражданина Германии  в  овире, длиться  достаточно  долго.неделю как минимум

NEW 21.09.05 20:03 

in Antwort  kris_w 21.09.05 19:36

Не пугайте девушку! Мой муж был в мае в России и регистрация в ОВИРЕ заняла время, которое понадобилось для заполнения анкеты (за это время очередь подошла). Причем и платить ничего не надо было. 

NEW 21.09.05 20:15 

in Antwort  Svetlla 21.09.05 20:03

господиииии... он только может два дня здесь быть   
  времени нету ввобще..... я заранее очередь займу, все что угодно, лишь бы не так долго
 времени нету ввобще..... я заранее очередь займу, все что угодно, лишь бы не так долго  

NEW 21.09.05 20:57 

in Antwort  Svetlla 21.09.05 20:03

причем здесб  очередь ??  чего тоя  не  пойму ,я  имела  ввиду  время  самой  регистрации. я не  знаю  у  каждого  ведь  все  индевидуально ,в  Питере например  я  ждала неделю  чтобы  вернули мой  паспорт  немецкий  обратно с  регистрауией,а  как там  у  девушки будет  это не  известно  может  у нее  и  за  короткие  сроки  все разрешиться ,просто надо это  все  узнать по  мету  жительства.

NEW 21.09.05 21:00 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 20:15

узнайте ,договоритесь заранее если это возможно ,объясните  вашу  ситуацию , и я  уверна  вам пойду навстречу.
удачи
	удачи
			NEW 21.09.05 21:07 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 20:15

Если он у вас будет реально не больше трех рабочих дней в России, то регистрация вообще не нужна. Это закон о регистрации

21.09.05 21:10 

in Antwort  Svetlla 21.09.05 21:07

эээээ извините, а можна поподробнее плиз о законе или о регистрации в эти 3 дня.... надо показать им авиабилеты?
			NEW 21.09.05 23:34 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 21:10

Ето выписка из закона. Сам закон смотрите тут (но он длинныи:)))
http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/115-fz.shtm
Статья 20. Регистрация иностранных граждан
1. Иностранный гражданин, въехавший в Российскую Федерацию, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в Российскую Федерацию в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Вот тут про 3 рабочих дня
	http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/115-fz.shtm
Статья 20. Регистрация иностранных граждан
1. Иностранный гражданин, въехавший в Российскую Федерацию, обязан зарегистрироваться в течение трех рабочих дней со дня прибытия в Российскую Федерацию в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Вот тут про 3 рабочих дня
			NEW 21.09.05 23:38 

in Antwort  manson's_heart 21.09.05 21:10

Вот продолэние
Статья 25. Освобождение иностранных граждан от регистрации
Регистрации не подлежат:
2) иностранные граждане, въехавшие в Российскую Федерацию на срок не более трех дней, за исключением случая, предусмотренного статьей 24 настоящего Федерального закона;
Статя 24 - ето регистрцзия в гостинице
	Статья 25. Освобождение иностранных граждан от регистрации
Регистрации не подлежат:
2) иностранные граждане, въехавшие в Российскую Федерацию на срок не более трех дней, за исключением случая, предусмотренного статьей 24 настоящего Федерального закона;
Статя 24 - ето регистрцзия в гостинице
			NEW 21.09.05 23:56 

если он приедет на 2 дня всего, то и регистрация ему по-моему не нужна,... нужна только тем, кто приезжает более чем на 3 дня... 
	"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."