Последовательность действий по воссоединению?
Добрый день! Благодарю вас за ответ, в Абх у неё попросили 2 документа, один она подписала когда была в Абх, а второй попросили подтверждение в местном Standesamt(Загс), а там Ближайшая запись 5 апреля.. Как к ним пробиться не понятно
дайте пожалуйста ссылку на калькулятор доходов?
https://netto-brutto-rechner.net/Einkommensrechner.php
Спасибо, но я так понимаю калькулятор для вычисления дохода для получения визы жениха/невесты или воссоединения должен быть другим? Сколько на человека примерно должно быть?
но я так понимаю калькулятор для вычисления дохода для получения визы жениха/невесты или воссоединения должен быть другим?
Нет, точно такой же.
Может я там что-то не так исчисляю, но там высчитывается только мой доход в нетто. А дальше что, с какой суммой я должна сравнивать свой доход? Чтоб мне понять хватает ли моего дохода пригласить жениха/мужа.
всё очень просто:
450€ на каждого в семье + полностью оплаченная кв вместе с электричеством, водой и тд с комнатой на каждого члена семьи. Укладываетесь финансово? значит, вашей зп хватит на воссоединение.
Если воссоединяете только одного человека, вашего жениха, то нужно 900€ только на минимальные нужды вас обоих+ оплаченная 2ккв. Хватает? замечательно! можете делать термин в абх!
спасибо вам огромное за подробное разъяснение
а ещё такой момент, если з/п не будет хватать, но будут накопления на счету?
Не получится, накопления не являются доходом.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
у вас/жениха какое гражданство? Может, проще воссоединение, чем визы жениха/невесты
у жениха русское гражданство, тогда надо там расписываться? Я слышала некоторые расписываются здесь по шенгену и если есть все нужные документы то можно и здесь сразу и остаться не выезжая из страны.
в случае предыдущих браков: все справки отделом ЗАГС о предыдущих браках, свидетельства о разводах/решения суда о расторжении брака с отметкой о вступлении решения суда в законную силу, свидетельства о смерти, свидетельства об изменении имени в оригинале и 2-мя копиями.
Не подскажете, какие именно справки о предыдущем браке нужно предоставить? Справку о предыдущем браке моей супруги тоже нужно? Или достоточно ли свидетельства о ее разводе и свидетельства об изменении имени?
Нужно ли ей предоставлять спарвку о моем (супруг) предыдущем браке и решение суда или речь идет только её документах?
Все свидетельства о всех брака и разводах с обеих сторон.
Оригиналы и переводы
Фашизм будет разбит
А решение немецкого суда нужно переводить на русский или оригинала достаточно?
Зачем? В немецком суде пока по немецки понимают
Фашизм будет разбит
Все свидетельства о всех брака и разводах с обеих сторон.
Свидетельство о предыдущем браке забрали в процессе развода. В этом случае справку о браке, так?
территория посольства - это немецкая территория. 😃