Прошу совета сложный случай
Всем здравствуйте!
подруга из России вышла замуж за украинца. У него со слов подруги "паспорт немецкий но нет нем гражданства а есть постоянный вид на жительство " ( не знаю возможно ли такое ).
Она приезжала в Германию по тур визе и они поженились в Дании. Тест А1 она сдала но результатов не дождалась тк надо было выезжать в Россию что бы не нарушать визовый режим.
В России она подала на нац визу D, получила отказ. Так как муж получает соц помощь. Хотя у неё на счёте было более 10 тысяч евро. Отказали по причине что муж не сможет её содержать.
Она подала на тур шенген , тоже отказ тк считаю что она не вернется. Подруга в паник.
Я советую взять юриста в Германии.
Прошу совета может кто то сталкивался? Что делать ? Как въехать?
Заранее всем спасибо за дельные советы 😘
подруга из России вышла замуж за украинца. У него со слов подруги "паспорт немецкий но нет нем гражданства а есть постоянный вид на жительство " ( не знаю возможно ли такое ).Она приезжала в Германию по тур визе и они поженились в Дании. Тест А1 она сдала но результатов не дождалась тк надо было выезжать в Россию что бы не нарушать визовый режим.
В России она подала на нац визу D, получила отказ. Так как муж получает соц помощь. Хотя у неё на счёте было более 10 тысяч евро. Отказали по причине что муж не сможет её содержать.
Она подала на тур шенген , тоже отказ тк считаю что она не вернется. Подруга в паник.
посоветовать мужу найти работу с зарплатой, которой хватaло бы на двоих.
Всем здравствуйте!подруга из России вышла замуж за украинца. У него со слов подруги "паспорт немецкий но нет нем гражданства а есть постоянный вид на жительство " ( не знаю возможно ли такое ).
Она приезжала в Германию по тур визе и они поженились в Дании. Тест А1 она сдала но результатов не дождалась тк надо было выезжать в Россию что бы не нарушать визовый режим.
Заранее всем спасибо за дельные советы 😘
а жить в России не вариант об этом думала твоя подруга ,
замуж за Германию вышла а не по любви
ну… не судите, и не судимы будете.
кому какое дело кто за кого замуж выходит
Вон мужики на мужиках женятся, и чего теперь ?!? А тут замуж за Германию! Чем Германия то плоха?!? Хороша также Франция и ещё лучше Норвегия или Швейцария.
Поддерживаю совет искать мужу работу на двоих, тогда все срастется.
А про турвизу - тема не интересная.
Не будет же приличный человек нелегально проживать в Германии🤷🏼♀️Это зачем нужно ?
Это замуж тогда выходить и не надо было ни разу;)
Нп
Финансово там все отлично и отношения у них хорошие ( есть чувства). Муж подруги уже ч пенсионном возрасте и работу вряд ли найдёт. Он владеет многоквартирным домом , квартиры слает и на это живёт. Проблема в том что он это все переписал на дочь, которая живёт в Америке. Так что доход в него приличный но не официальный.
Есть ли какие то варианты как решить проблему с выездом?
Он владеет многоквартирным домом , квартиры слает и на это живёт. Проблема в том что он это все переписал на дочь, которая живёт в Америке. Так что доход в него приличный но не официальный.
Каждый сам себе злобный Буратино. Он обманывает социал и соответственно о воссоединении может забыть
Переписывает дом обратно на себя и может жениться. А пока возможен только развод
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Финансово там все отлично и отношения у них хорошие ( есть чувства). Муж подруги уже ч пенсионном возрасте и работу вряд ли найдёт. Он владеет многоквартирным домом , квартиры слает и на это живёт. Проблема в том что он это все переписал на дочь, которая живёт в Америке. Так что доход в него приличный но не официальный.
Есть ли какие то варианты как решить проблему с выездом?
в какой стране дом?
нп
Да, он обманывает государство. Имеет доход и получает социал.
На него мне плевать, мне жаль подругу. Отношения у них вроде как хорошие, во всяком случае она все же решилась выйти за него.
У подруги кстати все в порядке ч жизни- своя квартира в Москве и постоянный доход тоже имеется.
Вопрос: есть ли вариант если подруга подтвердит свой постоянный доход? Могут разрешить въезд ?
Да, он обманывает государство. Имеет доход и получает социал.На него мне плевать, мне жаль подругу. Отношения у них вроде как хорошие, во всяком случае она все же решилась выйти за него.
У подруги кстати все в порядке ч жизни- своя квартира в Москве и постоянный доход тоже имеется.
Вопрос: есть ли вариант если подруга подтвердит свой постоянный доход? Могут разрешить въезд ?
какого рода ее постоянный доход?
а оно ей надо? ведь его сладкая жизнь на социале на этом и закончится и она тогда будет обязана его содержать.
это при условии что её доход признают и его будет достаточно для содержания их двоих включая оплату квартиры мужу в карман.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Переписывает дом обратно на себя и может жениться.
Так уже женился :) Половина дома отвалится уже супружнице, если перепишет:))Зато чувства проверить можно, как далеко Ромео для любви на подвиги готов :)
какого рода ее постоянный доход?
она фрилансер , работает удалённо. Соответвено доход это её заработок. Она продолжит так же работать.
Конечно содержать мужа ей не хотелось бы. Тем более что у него с финансами более чем хорошо... Его жена умерла около 10 лет назад. И наверно дочь для безопасности убедила отца переписать все на неё ( что бы отвадить охотниц занаследвом ). Сама дочь замужем за американцем и живёт в Америке. Отец живёт один, занимается заботами по дому. Как я поняла счет дочери а он имеет к нему доступ ну и все доверенности от дочери.
она фрилансер , работает удалённо. Соответвено доход это её заработок. Она продолжит так же работать.
Конечно содержать мужа ей не хотелось бы. Тем более что у него с финансами более чем хорошо... Его жена умерла около 10 лет назад. И наверно дочь для безопасности убедила отца переписать все на неё ( что бы отвадить охотниц занаследвом ). Сама дочь замужем за американцем и живёт в Америке. Отец живёт один, занимается заботами по дому. Как я поняла счет дочери а он имеет к нему доступ ну и все доверенности от дочери.
а чем она может доказать свои доходы от фрилансерской деятельности? и что они не исчезнут, когда она переселится в Германию?