Возвратный брак.
не нужно признание. Просто привезите свои паспорта и свидетельство о разводе ( с апостилем )
Слушайте, они все равно никак не проверяют.
можете сказать что раньше не были женаты.
просто два паспорта ( заграничных ) переведете их на месте. Как я и сказала в тот же день свидетельство о браке, на следующий- апостиль поставите.
у меня у самой такое свидетельство никаких проблем не было от слова совсем.
переведете в Германии.
все мероприятие обойдётся и дешевле и быстрее чем в Дании. Предварительно регистрироваться нигде не надо.
все мероприятие обойдётся и дешевле и быстрее чем в Дании.
По моему только билеты до Грузии выйдут дороже, чем вся регистрация в Дании.
Кроме того Дания всё-таки в Евросоюзе и датское свидетельство признается в Германии без проблем.
да. А свидетельства о браке других стран не признаются никогда. 🙄
А ещё злые чиновники всегда распрашивают очень строго, почему это вдруг людям вздумалось поженится в стране отличной от Евросоюза.
Автор, посчитайте, что вам выгоднее по деньгам и по времени. Билеты- апостиль - перевод И так далее.
чиновникам все равно какой страны свидетельство о браке у вас будет. Главное - перевод и апостиль.
Главное - перевод и апостиль.
Если жениться в Дании, то для Германии и этого не надо.
И если все анкеты заполнить самим, как я уже писала (Там совсем не сложно!). То все расходы так и будут 220€+дорога в Данию и обратно. Да и апостиль на развод ставить не надо.
Кроме того в случае если вдруг потеряется свидетельство или ещё что, всегда можно запросить дубликат или справку по интернету. Дания-то вот она, рядом, а где та Грузия?
Люди свидетельства о рождении порастеряли на просторах бссср, а теперь ещё и жениться на тех же нестабильных просторах.