Страховка срочно
Завтра подаю документы в Киеве.
Посоветуйте, пожалуйста, на какой срок мне надо купить страховку.
С 1 октября до 31го декабря например, или какие то другие сроки?
На сайте посольства писали купить страховку на срок дествия визы (тоесть 3 мес к примеру) с датой старта когда у вас собеседование и длительностью 1 год. но думаю можно покупать и не на 3 мес, а меньше, потом же будет страховка мужа
на 2 недели хватит. Familienversicherung быстро делается.
Когда должны начинаться эти 2 недели, если я понятия не имею, когда я уеду
страховка делается только когда уже будет готова виза .
Нет, сейчас новые правила, страховка нужна уже при подаче. По крайне мере в Киеве так.
для киева всё иначе, не как для нормальных людей. делать страховку до получения визы, её можно вообще не получить, это бред.
Сегодня с Посольства звонили, сказали страховка должна быть на 90дней, с окном в 6 месяцев.
И что это за страховка такая? Я обычную вусо хотела купить
Окно - То есть строк действия. Хотя на сайте посольства пишет 1 год.
Просто возьмите обычную страховку для путешествий, и смотрите, чтобы было указано 90 дней и дата начала: ваш термин в посольстве, строк: на год (например: 20.09.2020-19.09.2021).
Не знаю как в Украине, но в России мне такая страховка с "окном" стоила так же, как и без "окна".
Купила я полис. Большое спасибо всем, кто ответил. Всем хорошего дня
Страховку при подаче документов даже не спросили :(
А у меня спросили (киев) стоит в перечне с другими документами для подачи. Странно что еще не стоит с покрытием ковид, ведь такие страховки на порядок дороже
Интересно .. можно ли при подаче документов на месте оформить страховку (Киев)? в самом посольстве..Там же делов-5 минут..
в самом посольстве..
я думаю, что посольство не страховая фирма, поэтому врядли
в соседнем доме с визовым отделом видела страховую компанию. Это в Киеве.
Сама оформила вусо туристическую на год, мульт, с пребыванием 90 дней. Как мне здесь и посоветовали