Ожидание визы - 96
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Вопрос такой... Я подаю на визу воссоединения с мужем. Со мной выезжает дочка. В памятке для доков написано, что нужно приглашение ей от лица обладающего родительскими правами. Ими обладаю только я. В связи с этим вопрос:какое я должна ей написать приглашение? Или это должно быть приглашение от мужа моего? Надо ли мне приглашение писать и, если надо, то, в этом случае, надо ли его писать на немецком языке и нотариально заверять? Что в этом приглашении от меня должно значиться??? И куда я её вообще могу пригласить, если сама ещё не там... Буду благодарна всем за ответы!
пишите письмо - обоснование почему дочь едет с Вами. писать на немецком языке
в ветке "Воссоединение с детьми" найдете образы
Доброго времени суток. Пишу, на всякий случай, вдруг, кому-то понадобится информация. Если вы выезжаете с ребёнком для воссоединения семьи, то в графе референция пишете не себя, а своего супруга. Никакого письма для ребёнка от вас не надо. Да и ребёнка до 12 лет с собой тащить не надо. Всё там милые и открытые в посольстве. Так что, вперёд и только вперёд.
Привет всем, я счастливый человек слава Богу, сыночку 4 месяца, кто меня хочет узнать, читай прошлую переписку, приехал 11.02.2020. на учет в абх встал в мае (корона). На шпрахи сказали в конце июля либо в начале августа. Всем мира и терпения, всё у Вас получится.
Нет, это не с вами, я мониторила месяц - сегодня посольство открыло термины наверно на недели полторы с 17 по 31 июля, но они ооочень быстро закончились. примерно за полчаса не было ничего. там же еще всякие агенства брони делают, я так понимаю что они моментально все разметают. Конкретно сегодня смотрела с хрома около 11 утра по Украине, до 12 точно уже ничего не было. Честно, мне уже казалось что это невозможно. Но видите - возможно, не сдавайтесь и мониторьте как можно чаще.