Ожидание визы - 96
Помогите, пожалуйста, кто знает. Иду в посольство 9 июля. Подскажите, что писать в пункте ,, предположительно время пребывания в Германии,,? Понятно, что насовсем. А с какой даты считать? С даты как в посольстве доки примут, т.е.с 9 июля? Или как? Мозги уже расплавились.
И у меня два загранпаспорта. Указывать оба? И если оба, то куда второй вбивать? Простите, что много и сумбурно... Объясните, пожалуйста, кто знает... Для дебила специально!)
Уважаемые модераторы форума, у меня два вопроса: 1) Отправила запрос на местонахождение документов (воссоединение семьи) в Кельн по контактам, указанным на первой странице, мне ответили, что они этим не занимаются. Напишите, пожалуйста, на какой адрес можно отправить запрос по данному вопросу? 2) Моя знакомая пару лет назад подавала документы на воссоединение с мужем, ей позвонили из консульства на следующий день с предложением вклеить визу. Подскажите, пожалуйста, как такое возможно? Я думала, что бумажные варианты документов также отправляются по почте в иммиграционный отдел. Моей знакомой на тот момент было 50 лет, никаких срочных обстоятельств, потенциально возможных ускорить процедуру, не было. Заранее благодарю за ваши ответы.