Ожидание визы - 96
Какой кошмар кошмарный... Я понимаю Ваши чувства... Поэтому мы и женились в Дании во избежание всяких вот таких непредвиденностей... И что Вы теперь будете делать?! Может, всё-таки в Данию?? А если посольство вообще до второго пришествия не будет принимать на визу невест?? Ой, какой ужас... Бедные люди....
В Данию ещё надо попасть,не пускают же по туристической визе...Мы не знаем,что делать,впервые в жизни такой тупик...
а в РФ нельзя это сделать? приехать и расписаться, а затем ей воссоединиться с вами как супруга
Я так понимаю, что РФ тоже иностранцев не пускает.
Трэш.... Кто-нибудь знает, нужна ли справка о решении суда по разводу от 2004 года? Я её не сделала, а сейчас думаю, что могут придраться к этому и завернуть
Для чего справка о разводе? Если на подачу воссоединения с супругом, супругой, то не нужна.
Как ни странно, но при воссоединении АБХ попросило у моего мужа моё свидетельство о разводе.
если в свидетельстве о разводе стоит формулировка-по решению суда,то потребуют,у нас земельный суд требовал,пришлось добывать выписку
Ну, ё-моё... Только обрадовалась.... Её же апостилировать надо ещё, да???? Термин 9 июля.... Думаю, что не успею...
нет,апостиль ставят только на официальные документы,у нас суд запросил справку или документ о решении суда,что за решение, алименты,долг,или ещё какие обязательства,короче суд должен знать после развода имеете ли вы обязательства,в ЗАГСе вам эту справку не дадут,на основании этой справки ЗАГС вам выдал свидетельство о разводе,эту справку вы получите в суде,где вас разводили,дадут копию,ее апостилить не надо,только перевод на немецкий.
Разве в минюсте не надо на неё апостиль ставить? Ура! Если так, то хорошо! Спасибо за подробное разъяснение. Я уже отупела от информации)
Нет, только переведите на немецкий,Минюст апостиль только на оригинальные документы делает,а эту справку оригинал вам никто не даст,только копию.
Вы продаете документы на воссоединение или на заключение брака?
Апостиль нужен!Мне ставили в минюсте на копию из суда.А потом переводила!