Ожидание визы - 96
В Аэрофлот вообще билетов нет в продаже на Германию. Ничего не понятно и ничего неизвестно...
Аэрофлот летает 2 раза в неделю до Франкфурта, выставляют за неделю рейсы, даже сейчас на 26 и 28 билеты есть. И Люфтганза раз в 2 недели летает. С августа вроде планируется регулярное авиасообщение открыть.
Да, я посмотрела. Я искала до Гамбурга. В Гамбург ещё не летают, к сожалению.
До августа не будут летать. Нам самим до Берлина надо, но выбора нет, полетим так.
Не закрылись. Там было очень мало терминов, 2 раза в неделю только и только на июль. Буквально несколько часов назад закончились видимо. Самое "веселое", что вконтакте тут https://vk.com/germania_online они про это только запостили, а термины уже все разобрали.
Ну и другие города-регионы в пролете. Санкт-Петербург не открыл запись..
Так на сайте информация была, что до 30 июня никаких записей не будет. Это просто я, как страждущая, каждый час проверяла. И обалдела сегодня, когда увидела записи. Поэтому и успела записаться и на форум сразу написала. А так бы сидела, как образцово-правильный гражданин и ждала бы 30 июня.
Поэтому муж мне сказал каждый день прям каждую минуту смотреть что по СПб, у него уже тоже нервы сдают. Они по емайлу только отписки пишут... А ему на немецком и вовсе не отвечают, как будто немецкое представительство не говорит по-немецки совсем.
Желаю вам поскорее получить визу!
не влияет, только я сделал ксерокопию и оставил себе,а оригинал временной регистрации они у себя оставили и приняли доки,у меня тоже паспорт пустой.
а вы записались на подачу документов или на получение визы?
Документы на заключение брака не будут приниматься,а кто записался по данному вопросу,их будут блокировать.это пипец.
Евросоюз рассматривает возможность запретить въезд гражданам России и некоторых других стран из-за неблагополучной ситуации с коронавирусом.
https://lenta.ru/news/2020/06/23/es_russia/
так что похоже пипец будет всем...
А откуда эта информация что нельзя подавать доки на заключение брака в Германии? От какого то конкретного консульства?
Это инфа с сайта посольства в Москве. Когда записываешься, там такая памятка выползает. Да.... Пока только для воссоединения, не для заключения брака.
Да,эта информация с посольства в МСК,заходите на термин,чтоб записаться,и там конкретно указано, кому можно,а кому нельзя,при то,что если после ознакомления о том,что ты не попадаешь под исключение,все равно записался, заблокируют,такого бреда от них я не ожидал.
Почему если записался и Не попадаешь под исключение, то заблокируют?
Я так поняла, что имеется ввиду, что если не по теме запишешься, то потом нельзя будет перезаписаться пока не будут принимать именно для этой цели или нет?
Там так,вам предоставили информацию,вы проигнорировали и все равно записались,тем самым заняли кого то место,в итоге кто то кто должен быть,пролетает,и вам за это банн на какое то время,это в том случае,если ваш вопрос не попадает под разрешение на въезд,вы про это знали и все равно записались на термин,как говорится, scheiße.
Не понятно одно,Германия даёт разрешение на заключение брака,выдает разрешение, приглашение,а посольство не пускает.При том,что мне с ауслендер амт 28 мая выслали и мне и в посольство приглашение на национальную визу и документ дата росписи новая,третья по счету, Зачем????если все равно не пускают.