Ожидание визы - 96
В Аэрофлот вообще билетов нет в продаже на Германию. Ничего не понятно и ничего неизвестно...
Появляются за неделю примерно, во Франкфурт. Так что улететь как раз не проблема на данный момент... проблема получить визу.
да если что можно поездом в Берлин, главное вырваться отсюда.
да если что можно поездом в Берлин, главное вырваться отсюда.
Не знаю как насчет "вотпрямщас", но с 1 августа 2 рейса в день на Берлин ежедневно. Пару недель назад в расписании, правда, висело 5 рейсов, проредили
Россияне!!! Запись в посольство открылась!!!!! Срочно записываем я и уезжаем!!!!!!!!
Кто знает, просьба, помогите! Я планирую выезжать с дочкой несовершеннолетней. На сайте посольства написано, что надо справку о регистрации на месте жительства. Это моя в России регистрация? Или это регистрация моего мужа в Германии? Я запуталась совсем
Да, это в Москве посольство открыло запись. Спасибо за помощь!
А вы на визу по воссоединению только подаете или ждете когда выдадут уже?
Никто не знает, влияет ли на подачу док-в на визу наличие постоянной прописки в России? У меня только временная (отдельная бумажка) и в паспорте пусто на странице с пропиской. Или им без разницы?
А Киев все никак не откроет новые термины(( сил уже нет ждать((
А мне по рассмотрению моей заявки на визу, поданной в феврале ответили, что "Сообщаем Вам, что из-за продолжающих действовать ограничений во въезде на территорию Германии рассмотрение и выдача визы временно приостановлены." ррр... не пойму почему бы не продолжить ее рассматривать, ну выдать просто когда будут сняты ограничения
Да, я только подаю на воссоединение.
Может быть, Ваша виза уже АБХ одобрена и сейчас посольства работу с визами возобновят и начнут вклеивать! Я думаю, что именно это и имеется в виду под словом приостановлено.
Нет, муж общался с АБХ, они с марта ждут от Москвы какую-то информацию обо мне и они даже еще не подавали на рассмотрение из-за этого
Обалдеть.... Но раз приёмы начались, то и ваши доки отправят. Ждать только опять долго придётся, обидно
По идее, если заявка подана в феврале, то они должны были давно доки отправить в АБХ! Только с 17 марта ограничения начались!
да там как-то странно, они их вроде отправили, потому что у мужа запросили документы, он отправил, но дело говорит не передаю на рассмотрение, т.к. чего то там Москва им не прислала и отказывается отправлять пока что.