Ожидание визы - 96
А где Вы смотрите, эти вывозные рейсы ?
Ситуация таксая- почему-то каждый сервис по поиску билето выдает разную инфу , например то что есть на Avisales, те рейсы через турцию- их нет на Skyscanner ! И это касается и других сервисов. ПОмимо этого на самом сайте турецкой компании нет рейсов из Москвы. Вообще бред. На сайте аэропорта Внуково в онлайн табло с 10.06 нет ни одного рейса в Стамбул! Так же можно проверять и другие транзитные рейсы по онлайн табло. Получается билеты продают заведомо зная что обманывают людей.
Как улететь вообще не понятно. ПОсле 14 июня не нашел рейсов аэрофолота.
Может знает кто, другие иностранные компании летают из Москвы в Германию ? по адекватное цене
Тут есть живые люди кто уже улетел или нет ?))))))
Рейсы Аэрофлота появляются не сразу на сайте. Планируют каждую пятницу в течение июня, т.е. 19 и 26 июня должны быть. Смотреть надо за неск. дней - неделю до предполагаемого вылета. Что вы к этой турции прицепились? В крайнем случае можно через Белград или Париж, тоже от аэрофлота.
Иногда летает люфтганза из Москвы, где и как отслеживать люфтганзу - без понятия.
По адекватной цене не ждите, аэрофлот продает от 15к рублей и выше.
Я Вам выше писала что летает аэрофлот(планируется 19 и 26 июня) и иногда люфханза. Смотрите на сайте аэрофлота рейсы, сильно заранее их не выставляют. Люфтханза, насколько я знаю, вывоздные рейсы не выставляет на сайте, только звонить по телефону спрашивать
Одна надежда что теперь это будет чуть быстрее, но странно что ВСЕ загран паспорта надо оставлять в Посольстве((( 3-4 мес без поездок когда вторая половинка заграницей не легко, а уже 3 мес вынужденно разлуки. Но самле главное что уже начинают работать)))
ну я бы так не сказала что проще...
Может с числа 20 и будет проще, пока что только спецрейсы. редкие. последний на Германию завтра.
И как бы всё. Для наземного транспорта нужна машина. У меня велосипед разве что.
Пешком через пункт с Польшей.. ну.. 9-12 часов в очереди под открытым небом я не готова.