Ожидание визы - 96
Для статистики воссоединение с мужем, без детей (Киев - Берлин): подача 12.11.2019 - виза 20.12.2019 :) Уже и не ждала в этом году, но буквально позавчера написали е-мейл в Кельн, потом после их ответа в АБХ Берлин, и сегодня есть номер на сайте. Я рада!
Приходите на здоровье:)Я как раз еще мало кого знаю во Франкфурте, буду рада новым знакомствам![]()
А я до безумия Франкфурт люблю, хотя там не живу. Иногда езжу на прогулку. Город моей души ![]()
Я смотрю, перед рождеством и новым годом многим подарки в виде виз приходят :) Очень рада за всех свежеполучивших! (и за себя в том числе) ![]()
это везде такое требование. Но не обязательно оплачивать эти 90 дней, никто столько не болеет, кроме несчастных случаев. Поэтому оплачивают 14 дней в эти 90, т.е. страховка заключается на 3 мес с плавающими 2мя неделями в них.
Не путайте людей. 14 дней страховки покрывают 14 дней пребывания, а 90 соответственно 90 с момента въезда. А страховка на 90 нужна например, если сходу не возьмут в семейную. Например, если у спруга/и частная. Берут только уже только после получения ВНЖ
у меня такая страховка была, я никого не путаю. Это вы очень плохо осведомлены насчет страховок.
Читайте внимательней мой пост, прежде чем умничать.
14 дней страховки покрывают 14 дней пребывания,
Не тупите! Никто не знает когда может случиться страховой случай, поэтому эти 14 не фиксируют, и страховка заключается сроком на 90 дней с покрытием 14 дней.
Если честно я не знаю можно так было или нет, когда мне сказали делать страховку на 3 месяца, то я поняла это буквально и сделала на 90 дней)
Ну и когда же начинаются эти 14 дней покрытия, умная вы наша?
Но не обязательно оплачивать эти 90 дней, никто столько не болеет
Только это предложение показывает ваше, мягко говоря, недопонимание темы)
Не тупите! Никто не знает когда может случиться страховой случай, поэтому эти 14 не фиксируют, и страховка заключается сроком на 90 дней с покрытием 14 дней.
В страховках работают идиоты, за 1 евро в день страховать только тогда, когда нужно лечить.
Начало действия страховки может быть плавающим, с первого дня пересечения границы.
дорогуша, чтобы меня тупую не читать научись уже по архивам искать, тут этих тем немеряно. И дабы не переплачивать кучу бабла и платить ВСЕ 90 дней, люди оплачивают две три недели в эти 90 дней.
когда наступит страховой случай
Дайте ссылочку на страховку на таких условиях, а то вас тут многие за тупую держать будут
Дорогуша, оплачивать можно хоть один день, но счётчик тикает с момента въезда.
И страховая потребует фото паспорта со штампом в первую очередь.
Во-первых, если вас берут в приват, вы заключите контракт до получения внж, потому что с туристической страховкой никто вам внж не даст. Во-вторых, приват заключит с вами контракт с даты въезда по национальной визе. Поэтому тур страховка на 14 дней - это просто требование Консульства.
Да блин, все знатоки большие. Было в соседней теме уже. Человек заключал GKV freiwillig. Но его дают только с действующим ВНЖ. ВНЖ дали с гостевой страховкой на 90 дней, потом уже заключил долгосрочную страховку.