Киев / Германия воссоединения семьи . А1 ?
А если у неё уже есть немецкая медицынская страховка АОК ? То что они не оплатят? Мы уже ходим тут по врачам и карта оплачивает обследования и анализы
абх выдает его. Обратитесь в Ваш абх по месту регистрации (предполагаемой) регистрации.
В Киеве сложно с терминами, но возможно - мониторьте постоянно страничку, свободные термины время от времени попадаются.
Есть ещё некое окошко #2, которое в порядке живой очереди принимает, но оно для других типов виз. Теоретически, можно попробовать через это окошко ''зайти''. Но это слабый совсем вариант - лучше мониторьте и ловите термин или получайте форабцуштимунг (самый для вас адекватный вариант, как по мне)
абх? Это ландерзам ? Мы были там ...сказали пока А1 не продоставите..не чего неполучите от нас ... как только получите А1 сертификат ..тогда получите форабцуштимунг . У меня складывается впечатления, что проще приехать через три месяца пл без визу как обычно ...но с А1 и тут уже на месте оформить ...иначе если через киев то это затянется на пол года в лучшем случии ...так уже феврале стоит что нет терминов...и март вообще не показывает.. и плюс доки минимум 2 месяца стоит что будут обрабатывать .
Без Киева вам не обойтись - визу только так сможете получить. Только в случае с форабцуштимунгом не нужно термин получать и ждать потом сащмк визу два-три месяца - принимают вроде без термина и сразу визу оформляют (девочки по крайней мере так писали ну и оно логично)
Ты почему все свои вопросы в одной и той же ветке задаёшь?! Он же разные! Разные вопросы - разные НОВЫЕ ветки 💩
видимо аок еще не знает что у нее нет внж то есть пользуется услугами медицины а разрешения на проживания нет.....потом может боком выйти....
Насчет термина в Киеве, его оказывается тоже можно купить. Две недели мониторила в октябре, но записаться реально было лишь на январь. Мне нужно было срочно, иначе сертификат А1 вновь пришлось бы сдавать. От безысходности полезла в гугл с банальным вопросом "купить термин киев". Результаты поиска удивили, обратилась к первой попавшейся фирме, обозначила диапазон дат, которые мне подходят, отправила деньги и через 4 дня термин был найден. Слава Богу он оказался действительным и я сдала документы. Очень переживала, что кинут и еще и проблемы с посольством могут быть.
То когда узнает что вы их обманули потребует заплаченные деньги обратно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
не моглибы вы ещё скинуть где можно распечатать формуляри візової заяви? Что то не могу найти ((
не моглибы вы ещё скинуть где можно распечатать формуляри візової заяви? Что то не могу найти ((
https://kiew.diplo.de/ua-uk/service/05-VisaEinreise/-/2130...
Анкета между бронированием даты и памятками.
Большое спасибо ) дай бог вам здоровья и счастья !!!))
Подскажите пожалуйства обязательно ли нужна для получения визы по воссоедин. справка от мужа с пропиской или достаточно копии его внутреннего паспорта - карты?
ну как купить...сидят в фирме так сказать сотрудники и кликают терминьі на сайте консульства, чем чаще кликаешь, тем больше вероятность попасть на термин- сейчас глянул, бьіли терминьі на конец февраля
У нас в списке не обходимых документов было именно справка о прописке.а копию его карточки я тоже прикладывала
Требуется и справка о регистрации Meldebescheinigung (не старше 6 месяцев), и Ausweis, но только их копии.
При брони термина нужно вводить данные загранпаспорта, так что не представляю, как такая схема может работать без участия сотрудников посольства...
Если муж гражданин Германии, то просят только аусвайс с вписанным там адресом регистрации, без всяких справок. Так у меня было по крайней мере. Но лучше уточните в визовом отделе по телефону.
У меня муж гражданин Германии. И мне сказали что нужна справка о прописке. Я предоставила оригинал и две копии. Но может в разных посольства по разному. А ещё может зависит от того к кому идёт воссоединение. Я воссоединялась к нерожденному ребёнку.
Я к ребенку тоже воссоединилась, Киев.
Странно.
Кстати, по этому пункту я звонила в посольство и отдельно спрашивала, тк там мутно было прописано. Девушка пошла у начальницы уточнила и сказала, что это общая формулировка на все случаи жизни (типа перебдели), а в частном случае, если муж-немец, то достаточно аусвайса.
В любом случае, визу же дали.
У нас проблема была получить документы о прописке, так как муж был в Киеве и в ближайший месяц в Германию не планировал ехать, а ехать специально только за этой бумажкой ну как-то совсем не хотелось