Узаконивать отношения до переезда в Германию ПП?
доброго времени суток! Хочу поинтересоваться у экспертов. Молодой человек собирает документы для переселения в Германию по 4 параграфу(внук переселенца). Он утверждает, что лучше узаконить наши отношения после того, как он переедет туда. Хочу уточнить, как лучше поступить, расписаться здесь и поехать туда вместе или ему переехать, пройти школу для переселенцев (языковые курсы) и переехать к нему? Каким способом будет быстрее быть нам вместе там
Он утверждает обратное. Говорит, что если он переедет, пройдет там языковые курсы, то быстрее будет возможность меня туда забрать.
Он НАГЛО врет.
Позовите его сюда, я ему это в лицо скажу.
Быстрее всего вам было бы сейчас брак заключить, сертификат А1 получить, дослать на вас документы и вы с ним ВМЕСТЕ переедете.
Он по 4му параграфу, вы - по 8му.
Если мы здесь расписываемся, то нам придется здесь ждать три года, а потом уже ехать?
Это в случае, если ОН готов РАДИ ВАС ( чтобы вы получили 7ой параграф, а с ним немецкое гражданстао после переезда) отложить выезд на три года.
А если не готов, то вы можете переезжать как только он получит АБ, а вы свой 8ой параграф
1996 года рождения, я того же
Тогда вы что-то путаете.
4 параграф могут получить только рожденные до 1993 года.
Ваш МЧ может получить только 7ой параграф ( если жив его 4ый).
А вам кроме 8го никакой другой параграф не светит.
Но вместе вы и в этом случае можете выехать.
Если заключите брак, получите А1 и его предок с 4ым параграфом вас включит.
Поняла. То есть сейчас нужно разговаривать с ним, говорить что есть такая возможность. В случае если он соглашается, то расписываться и досылать на меня документы. И когда будут отправлены, можно будет получать А1? И пока придет одобрение, езжать вместе с готовым сертификатом?
Поняла. То есть сейчас нужно разговаривать с ним, говорить что есть такая возможность. В случае если он соглашается, то расписываться и досылать на меня документы. И когда будут отправлены, можно будет получать А1? И пока придет одобрение, езжать вместе с готовым сертификатом?
Первым делом нужно узнать, согласен ли его 4ый параграф ( дедушка, бабушка) вписать вас.
Если не согласен, то вы 8ой параграф не получите. И тогда нужно будет ему выезжать одному после заключения брака
Если согласен, то заключить брак, получить А1, отослать свидетельство о браке и сертификат А1.
И ТОЛЬКО ТОГДА, когда на вас придет БУМАГА из bva, вы можете по ней получить национальную визу и выехать вместе с мужем
И если он уедет один без заключения брака, то никакой процесс воссоединения не
сможет быть начат, пока вы не поженитесь.
Ваш МЧ ( осознанно или неосознанно) врет вам на каждом шагу
Говорит, что если он переедет, пройдет там языковые курсы, то быстрее будет возможность меня туда забрать.
Языковые курсы не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к процессу воссоединения и к возможности "вас забрать".