Ожидание визы - 96
Ну уж я думаю город меня простит. Как он правильно пишится не знаю. И бЮратор тоже
Да мне как то все равно как оно там пишется. Я с русским языком не дружу особо. Что я написала, кому надо понял и с ошибками.
Добрый день , куда вы подавали апеляцию для дочери во момент октаза в визе?
Всем привет, 29 ноября жених звонил в абх и они сказали что уже 20 отправили почтой список документов которые он должен предоставить, но к нему ничего не приходило и в абх сказали что сегодня же (29 ноября) отправят заново, но до сих пор ничего не пришло опять, сегодня весь день звонили они не отвечают и имейл тоже, есть ли смысл лично туда ехать за этим списком?
Добрый день! Написала письмо-апелляцию от руки. Отсканировала и отправила на электронную почту посольства и в АБХ.
Мой муж ездил лично и его сразу приняли и дали список документов.
Такое бывает с почтой. От нас абх на соседней улице, от них письмо до нас шло неделю. А с Кёльн до абх (350км)два дня. Вот так работает почта.
а у меня бераторша отправила Zustimmung в понедельник, а в среду уже одобрили визу, так что реально всё быстро )))
Подскажите еще, пожалуйста, хочу получить новый загран паспорт в российском консульстве в Мюнхене, какие документы я должна иметь при себе ? Российский паспорт - это понятно, а что еще ? Я приезжаю уже в декабре в Германию, будет действовать национальная виза. Достаточно ли будет иметь с собой Meldebescheinigung , то есть прописку в Германии ? Вид на жительство ведь получу не сразу. Новый паспорт хочу получить в дополнение имеющегося, так как у старого скоро закончится срок действия .
Приветствую всех! Такой вопрос, при рассмотрении национальной визы загранпаспорт не забирается на всё это время? Сразу отдаётся?Город. Москва
Мне отдали сразу (я сама попросила) г. Калининград. Но вроде не во всех Консульствах так.
А кто знает как часто Москва обновляет списки. Сегодня посмотрела висит пятничная дата и не обновили уже по состоянию на сегодня.
обычно обновляют каждый день по будням ближе к вечер, но сегодня что-то нет обновления.
Санкт-Петербург обновляет сайт с номерами два раза в день.
В какой город идёт воссоединение ? были ли вы раньше в германии ? проживали ли ?
В общем во вторник жених поехал в абх, получил список с документами, и + ему сказали пару документов отправить по электронной почте для Verpflichtungserklärung, он это сделал в тот же день и сегодня звонила беамтин и сказала что дохода недостаточно на двоих (2000 евро нетто) и либо визу не дадут либо нужно оставить кауцион в размере 6000 евро на три месяца, после чего их вернут, вот такие дела