Вход на сайт
Загс Штандесамт
424
NEW 14.07.05 16:37
Здравствуйте, помогите!
Штандесамт требует для брака справку незамужестве.Где ее делают?В ЗАГСЕ России по месту рождения или по месту прописки?
Я сейчас нахожусь в Германии и хотела бы сделать справку через посолтво в Бонне, но я не снята с учета в России.
Имею штамп в загранпаспорте о незамужестве, но этого не хватает Штандесамту.
Заранее благодарна за любой совет.
Штандесамт требует для брака справку незамужестве.Где ее делают?В ЗАГСЕ России по месту рождения или по месту прописки?
Я сейчас нахожусь в Германии и хотела бы сделать справку через посолтво в Бонне, но я не снята с учета в России.
Имею штамп в загранпаспорте о незамужестве, но этого не хватает Штандесамту.
Заранее благодарна за любой совет.
NEW 14.07.05 18:19
в ответ denik7777 14.07.05 16:37
Вы можете получить эту справку в консульстве в Бонне.
http://www.bonn.russische-botschaft.de/Notar_R.htm#NotEhefaehigkeitsbescheinigun...
http://www.bonn.russische-botschaft.de/Notar_R.htm#NotEhefaehigkeitsbescheinigun...
NEW 15.07.05 10:08
в ответ denik7777 14.07.05 16:37
Как получить справку о незамужестве в России?
Это делают ОВИРы или ЗАГСы?
Можно ли ее сделать в Германии через посольство, если я не снята с учета в России?Прочитала ссылки на сайт Посольства в Бонне, по моей ситуации не нашла ответа.
Помоги если можете.Спасибо.
Это делают ОВИРы или ЗАГСы?
Можно ли ее сделать в Германии через посольство, если я не снята с учета в России?Прочитала ссылки на сайт Посольства в Бонне, по моей ситуации не нашла ответа.
Помоги если можете.Спасибо.
NEW 15.07.05 14:04
Обычно в России эту справку вообще не выдают.
можно.
Прочитайте еще раз.
в ответ denik7777 15.07.05 10:08
В ответ на:
Обычно в России эту справку вообще не выдают.
В ответ на:
Можно ли ее сделать в Германии через посольство, если я не снята с учета в России?
Можно ли ее сделать в Германии через посольство, если я не снята с учета в России?
можно.
В ответ на:
Прочитала ссылки на сайт Посольства в Бонне, по моей ситуации не нашла ответа.
Прочитала ссылки на сайт Посольства в Бонне, по моей ситуации не нашла ответа.
Прочитайте еще раз.
NEW 22.07.05 21:03
Справку о незамужестве я получала в рос. ЗАГСе по месту проживания.
Принесла свой паспорт, оплатила 35 руб., мне сразу же напечатали, что с периода такого-то до последнего момента в браке не состою.
Сейчас мои родители стараются получить снова такую справку, но без меня, так как у моей уже срок годности истек, а ехать в Россию нет времени.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Принесла свой паспорт, оплатила 35 руб., мне сразу же напечатали, что с периода такого-то до последнего момента в браке не состою.
Сейчас мои родители стараются получить снова такую справку, но без меня, так как у моей уже срок годности истек, а ехать в Россию нет времени.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!