Вход на сайт
примерная стоимостъ заключния брака в Дании?
515
NEW 08.07.05 15:55
кто подскажет, какая примерная стоимостъ заключния брака в Дании, т.е. всех расходов на поездку, проживание, какие либо налоги и т.д.? благодарю за ответ(ы)!
NEW 08.07.05 16:38
в ответ coole russin 08.07.05 15:55
Стоимость проезда я опускаю(зависит от того где вы живете).
Гостиница примерно 70 евро на двоих за ночь(Копенгаген) и выше.
Еда недешевая но можно в пиццерии(na Stroget) не слишком за дорого поесть(где-то 10 евро с человека).
За регистрацию берут 500 крон(около 70 евро).
В музеи вход платный, но по Средам во многих местах бесплатно.
Транспорт-лучше покупать карточку на 10 поездок(150 крон).
В Копенгаген надо ехать дважды-один раз на подачу заявления и через три недели на регистрацию.
Гостиницу советую в Интернете заказывать. Дешевле и бывают хорошие предложения. Мы, например, номер, кот стоит 200 евро в сутки взяли за 280 на 3 ночи. Через 5 мин(для родственников хотели тоже заказать) уже этого не было.
Успехов.
Гостиница примерно 70 евро на двоих за ночь(Копенгаген) и выше.
Еда недешевая но можно в пиццерии(na Stroget) не слишком за дорого поесть(где-то 10 евро с человека).
За регистрацию берут 500 крон(около 70 евро).
В музеи вход платный, но по Средам во многих местах бесплатно.
Транспорт-лучше покупать карточку на 10 поездок(150 крон).
В Копенгаген надо ехать дважды-один раз на подачу заявления и через три недели на регистрацию.
Гостиницу советую в Интернете заказывать. Дешевле и бывают хорошие предложения. Мы, например, номер, кот стоит 200 евро в сутки взяли за 280 на 3 ночи. Через 5 мин(для родственников хотели тоже заказать) уже этого не было.
Успехов.
NEW 11.07.05 11:12
в ответ coole russin 08.07.05 15:55
Мы женились в скербеке, жили в коттедже на четверых, он нам обошолся где-то в 600 евро, но там в несезон в 2 раза все дешевле.
сбор за регистрацию брака 500 евро (курс где-то такой 7,5 крон - 1 евро),
потом мы еще ездили в Копенгаген заверять и легализировать свидетельство о браке, гостиница на одну ночь 100 евро, завтрак включен, 210 + 160 крон сборы за легализацию, плюс рашоды на бензин, еду и т.д.
короче, тысяча вышла точно...
сбор за регистрацию брака 500 евро (курс где-то такой 7,5 крон - 1 евро),
потом мы еще ездили в Копенгаген заверять и легализировать свидетельство о браке, гостиница на одну ночь 100 евро, завтрак включен, 210 + 160 крон сборы за легализацию, плюс рашоды на бензин, еду и т.д.
короче, тысяча вышла точно...
NEW 11.07.05 20:58
в ответ snejana0 11.07.05 17:48
ой, сорри, точно 500 крон, конечно же. я все привыкла в евро.
ну да. если все посчитать, то дорого. но с другой стороны - у нас была неделя отдыха в Дании.
и мне бы это обошлось бы не дешевле, чем здесь замуж выходить. пришлось бы все равно ехать в Россию, те же деньги, а еще, как нам сказали в Штандесамте, нужны переводы все сделанные в Германии, российские они не принимают...было бы тоже не дешево.
ну да. если все посчитать, то дорого. но с другой стороны - у нас была неделя отдыха в Дании.
и мне бы это обошлось бы не дешевле, чем здесь замуж выходить. пришлось бы все равно ехать в Россию, те же деньги, а еще, как нам сказали в Штандесамте, нужны переводы все сделанные в Германии, российские они не принимают...было бы тоже не дешево.
NEW 11.07.05 21:40
в ответ Im_Girlie 11.07.05 20:58
ну насч╦т переводов эта не проблема, я узнавала, нам вс╦ около 40 евро обойд╦тся и переводчица в 30! так что терпимо! у нас просто ещ╦ загвоздка насч╦т его апостиля на св. о рожд. т.к. он на Украине родился а проживает в Москве! Надеемся какнибудъ прокатит с зав. копию и апостилем на не╦! А если нет, прид╦тся ехатъ в Данию!