Ожидание визы - 96
Я не издеваюсь, я вам сочувствую. Но если вы в абх общаетесь так же, как здесь, неудивительно, что вас везде разворачивают.
И да, если бы мне 2,5 года не давали заключить брак в Германии, я бы уже 300 раз нашла варианты, где заключить брак менее проблемно.
я вижу вам хорошо судить не зная всей ситуации. И почему важно выйти замуж именно в Германии, но я и не обязана перед вам отчитываться как ребёнок что и как. А сочувствовать мне не нужно, я сочувствия тут не искала. Я услышала ваше мнение приняла это ко вниманию и сделала свои выводы. Ну уж извините что вам моя манера общения не нравиться сказываются 19 лет прожитые в Германии. На этом спасибо вам за ваши подсказки.
Это вы вообще к чему? 19 лет не сделали из хамки нормального человека? Это удивительно, да.
А брак в Германии - это очевидно самый сложный путь из всех возможных. Максимум бумажек, финансы и тп. Странно, что вы этого не поняли за 2,5 года. Но продолжайте бодаться, и без сочувствия, как хотите.
девушка вам скучно? Что вы ко мне прицепились, чем же я вас так зацепила? Где же я вас оскорбила что вы называете меня хамкой? Это вы хамите открыто мне а я не обращаю на это внимание. Я вас даже поблагодарила за советы. Давайте закроем этот балаган. Я поняла что зря суда написала. Я знала что это самый трудный путь и я его выбрала осознанно.
Мы сами отказались от испанской визы, потому что бераторин сказала что вот-вот дадут национальную визу. Мы решили ее подождать. Но Испанцы бы дали, если бы мы брони все оплатили, потому что они позвонили и попросили это сделать. Через немцев не стали делать, потому что был риск отказа, да и тут читала что они отказывают обычно со штампиком
не сказал бьі, что брак в Германии самьій сложньій и требует много бумажек. Требовали с моей стороньі только 4 бумажки в загс (Hessen), после подачи документов, суд через чуть больше чем 1 месяц дал добро и загс согласился с датой росписи. Может просто повезло. Визу на воссоединение через месяц получил после подачи документов.
Что может препятствовать аж 2 года всему процессу, не понятно
Что может препятствовать аж 2 года всему процессу, не понятно
Тут как раз миллион вариантов, один из самых простых - недостаточно денег у немецкой стороны. Это для воссоединения супругов доход не нужен, а для визы невесты/жениха нужен еще как. Но тут бодаться бессмысленно, можно всю жизнь прожить в боданиях и разных странах, если обстоятельства не меняются.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, я ведь могу с этой визой вьезжать и выезжать из Германии,пока не получила вид на жительство? На визе вроде написано mult. У меня встреча в АБХ назначена аж через 3 недели, и надо выехать из страны.
Спасибо
Что если ожидание уже 3 месяца без двух недель:(. Абх говорит ждите 4-6месяцев имейте терпение и не отвлекайте. А консульство сказало «ожидание от 1 до 3 месяцев. Отлеживайте свой номер». Я так чувствую и по окончании 3месяцев АБХ рассматривать не начнёт . Должно ли в таком случае консульство (по окончании 3м) их ускорять и подгонять