Ожидание визы - 96
Я не издеваюсь, я вам сочувствую. Но если вы в абх общаетесь так же, как здесь, неудивительно, что вас везде разворачивают.
И да, если бы мне 2,5 года не давали заключить брак в Германии, я бы уже 300 раз нашла варианты, где заключить брак менее проблемно.
я вижу вам хорошо судить не зная всей ситуации. И почему важно выйти замуж именно в Германии, но я и не обязана перед вам отчитываться как ребёнок что и как. А сочувствовать мне не нужно, я сочувствия тут не искала. Я услышала ваше мнение приняла это ко вниманию и сделала свои выводы. Ну уж извините что вам моя манера общения не нравиться сказываются 19 лет прожитые в Германии. На этом спасибо вам за ваши подсказки.
Это вы вообще к чему? 19 лет не сделали из хамки нормального человека? Это удивительно, да.
А брак в Германии - это очевидно самый сложный путь из всех возможных. Максимум бумажек, финансы и тп. Странно, что вы этого не поняли за 2,5 года. Но продолжайте бодаться, и без сочувствия, как хотите.
девушка вам скучно? Что вы ко мне прицепились, чем же я вас так зацепила? Где же я вас оскорбила что вы называете меня хамкой? Это вы хамите открыто мне а я не обращаю на это внимание. Я вас даже поблагодарила за советы. Давайте закроем этот балаган. Я поняла что зря суда написала. Я знала что это самый трудный путь и я его выбрала осознанно.
Будь Вы конкретно в моей ситуации "чай бы не пили", поверьте.
Я думала это мы такие везучие, но получается это АБХ такой занятой.
Получилось сделать через Испанцев? Почему не стали делать через немцев?
Мы сами отказались от испанской визы, потому что бераторин сказала что вот-вот дадут национальную визу. Мы решили ее подождать. Но Испанцы бы дали, если бы мы брони все оплатили, потому что они позвонили и попросили это сделать. Через немцев не стали делать, потому что был риск отказа, да и тут читала что они отказывают обычно со штампиком
не сказал бьі, что брак в Германии самьій сложньій и требует много бумажек. Требовали с моей стороньі только 4 бумажки в загс (Hessen), после подачи документов, суд через чуть больше чем 1 месяц дал добро и загс согласился с датой росписи. Может просто повезло. Визу на воссоединение через месяц получил после подачи документов.
Что может препятствовать аж 2 года всему процессу, не понятно
Вам просто повезло. Я уже начинаю жалеть, что связалась с визой невесты.
Что подать? У меня апелляция была, ожидание длилось год. К испанцем подавалась в ноябре 2018, к французам в первый раз в конце января этого года, второй раз в начале февраля этого года.
Что может препятствовать аж 2 года всему процессу, не понятно
Тут как раз миллион вариантов, один из самых простых - недостаточно денег у немецкой стороны. Это для воссоединения супругов доход не нужен, а для визы невесты/жениха нужен еще как. Но тут бодаться бессмысленно, можно всю жизнь прожить в боданиях и разных странах, если обстоятельства не меняются.
Присоединяюсь к ожидающим визу.
Подала на воссоединение семьи, с двумя детьми от предыдущего брака, Северный Рейн-Вестфалия, Мёнхенгладбах.
Подача документов в Киеве, 18.10.2019.
Доброе утро! Добавьте в ряды ожидающих. Подавалась 18.10.2019 в Санкт-Петербурге.Воссоединение ,без детей. Земля NRW, город Ахаус. Брак заключали в Дании.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, я ведь могу с этой визой вьезжать и выезжать из Германии,пока не получила вид на жительство? На визе вроде написано mult. У меня встреча в АБХ назначена аж через 3 недели, и надо выехать из страны.
Спасибо
Что если ожидание уже 3 месяца без двух недель:(. Абх говорит ждите 4-6месяцев имейте терпение и не отвлекайте. А консульство сказало «ожидание от 1 до 3 месяцев. Отлеживайте свой номер». Я так чувствую и по окончании 3месяцев АБХ рассматривать не начнёт . Должно ли в таком случае консульство (по окончании 3м) их ускорять и подгонять
Не должно. Вполне может быть и больше 3 месяцев. Подгоняйте сами, сходите в абх туда.