Ожидание визы - 96
н п
Можно ли прописаться у мужа в бюргерамте по шенгенской визе? Чтобы муж мог поменять налоговый класс.
На воссоединение я подала, стоит печать об этом в заграннике. По определенным обстоятельствам я не хочу ставить печать о браке в росс.паспорт, поэтому воссоединение затянется.
Кто то писал здесь, что по шенгену прописываться запрещено. В то же время, кто то писал, что по шенгену прописался.
прописаться по шенгену можно, но сменить налоговый класс на этом основании нельзя
да и не забудьте по выезду , самое позднее через 3 месяца выписаться, иначе будут проблемы в АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Спасибо!Но дело в том, что о том, что мужу поменяют налоговый класс на основании моей прописки, ему сказали в финанцамте. Пока я собираюсь только приехать, прописаться и тут же уехать назад. Почему я должна буду выписаться через три месяца? Я не буду три месяца безвылазно сидеть в Германии. Мне надо назад, тут проблемы разрулить. Откуда 3 месяца и с чем это связано?
Кстати, в контрольаусдруке, который мне дали в посольстве, - ошибка. Что делать? Писать им на мейл?
вот как только соберетесь уезжать обратно вы обязаны снова выписаться. Со своим мелким жульничеством вы создадите себе большие проблемы, Данные о прописке автоматом попадают в АВН.
а с налоговым классом, как только выяснится что вы не проживали в германии когда он менял класс у мужа начнутся большие неприятности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Данные о прописке автоматом попадают в АВН.
Так она не собирается нарушать сроки шенгена. Что ей АБХ предъявит
а с налоговым классом, как только выяснится что вы не проживали в германии когда он менял класс у мужа начнутся большие неприятности
так она будет жить на две страны
Еще одна.
Вы действительно не понимаете или притворяетесь?! Она не будет жить в Германии, а менять класс можно, если она постоянно проживает в Германии с мужем, а она еще даже не получила разрешение на воссоединение, т.е. национальную визу.
Так она не собирается нарушать сроки шенгена. Что ей АБХ предъявит
Какое отношение шенген имеет к постоянному проживанию? Это туризм, если вы еще не поняли назначение этой визы. По ней априори нельзя проживать, а только посещать. Так вот, к теме о смене класса. Он меняется при условии, что супруги ПРОЖИВАЮТ вместе.