Ожидание визы - 96
рассмотрение документов выглядит так.
в местное АВН приходит почта, её разбирают и видят папки из консульства, папки сортируются и раздаются по чиновникам
чиновники кладут их в самый низ и обрабатывают верхние.
когда то очередь доходит, и если нет проблем их достаточно быстро обрабатывают, если проблемы возникают, то палка отправляется опять в общую очередь
вот и найдите там особенность для беременных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нет, виза до 14.11. но я не могу по ней "кататься туда-сюда", оказывается.
Действительно странно! А больше ничего не удалось по этому поводу узнать? Мне вот тоже в Посольстве сказали, что я могу ездить в пределах 3 месяцев сколько угодно, но тоже страшновато. Хотя на крупный юбилей к родным обещала приехать((
Подала сегодня на воссоединение в Москве. В формуляре есть строка "Прежние фамилии", где я указала девичью и фамилию бывшего мужа. Допустим, Иванова, Петрова.
Девушка выдала мне Kontrollausdruck с номером по которому я смогу отслеживать визу. И только дома я заметила, что там есть поле Geburtsname и девушка вписала туда фамилии из формуляра из строки "Прежние фамилии".
Муж поднял панику, что мы из-за этого будем иметь проблемы, потому что я по рождению Петрова, а не Иванова Петрова.
Грозит ли проблемами это заполненное некорректно поле сотрудником Посольства? Что делать?(