Ожидание визы - 96
Добрый всем день! Голова кругом, но надеюсь всё собрала, для подачи в Москву на воссоединение (запись на 24.09.2019) с мужем немцем ( Nordrhein-Westfalen) и моими детьми от предыдущего брака. Только два вопросы которые меня беспокоят. 1. Нужно ли брать 8 летнего ребёнка с собой на подачу документов? 2. И самый вопрос который меня беспокоит - это сколько должно быть в финансовой части, что бы не было претензий. я читала много чего пишут. так и не поняла. Вот если средне 2200 на руки но из них оплата алиментов 400 хватит ли это на 4 человека ?
1 смотрите на сайте консульства. Правила могут отличаться
2 чистыми 1800 на взрослых около 800, да на детей с учётом киндергельд около 300. Если найдёте квартиру на 4 чтобы уложиться в оставшиеся 600-700 то поедете все, а нет так кто-то получит отказ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Девочки, у меня виза!!! Сегодня номерок на сайте:)
Итого виза невесты Москва -Сарбрюккен 12 августа -13 сентября.
Документы были 20.08 переданы в АБХ, мой жених позвонил 09.09 в абх и я тут писала, бератор сказал, что недели через 2-3 только пошлёт письмо...нас это не устроило и жених пошёл вчера лично в АБХ к нашему бератору.
Тот был недоволен, но жених сказал, мол у нас термин в конце месяца и вообще-то все забронировано, может как-нибудь посмотрите поскорее?
Бератор говорит : Аааа так у вас в сентябре роспись ( получается не смотрел бумаги вообще) все быстренько глянул и сказал, что все ок.
Сегодня номер на сайте) исходя из моей ситуации могу сказать, что иногда имеет смысл давить на бератора немного.
Всем скорых виз! )))
Поздравляю и Вас!🌸 Последнее время так часто стали писать что за месяц получили визу. У меня через месяц даже не было документов в АБХ( сказали что есть только в элект.виде, ждут с Берлина в бумажном). Но у меня воссоединение с мужем, а не виза невесты. Ждем дальше.🤔
Девочки, подскажите, а есть ли какой-то срок, до которого должны выдать визу беременной ( воссоединение с мужем)? Например, до 30-й недели. Я понимаю, что если на 29-й подать, то за неделю получить это нереально. Понятно, что можно и на той же 30-й подать, никто же не запрещает. Но есть ли какой-то законном закрепленный срок, что если не выдадут, то носом их тыкать в этот закон?
Заранее спасибо за ответы!