Ожидание визы - 96
9 августа подали документы на воссоединение, и сегодня пришло письмо, ровно месяц. Москва-Ольденбург. Можете подсказать, в письме написано что нужны последние три зарплаты? Муж немец, новая работа с 19 августа, контракт и так далее предоставить можем, а что делать с зарплатами? Уволился он в мае, и в июне и июле получал деньги с агенства. Я почему то думала что если немец то это не будут просить, теперь волнуемся
Наше АБХ охотнее отвечает на электронные письма, чем на звонки - трубку вообще не берут или сбрасывают. Думаю завтра им напишу письмо... вряд ли чем-то поможет, но хоть попробую разведать немного. Жених на следующей неделе собирается сходить узнать, на этой неделе совсем нет времени...
У нас термин на роспись на 19 октября.... в надежде всё же успеть...
У нас роспись 18 октября а документы я подала 12 июля, 23 они уехали в АБХ из Кельна и тишина. На вопросы АБХ отвечало «не отвлекайте от работы» я написала в посольство письмо о том что не знаю о состоянии документов спасите помогите, пришло 2 месяца почти , а момент написания письма ровно 8 недель.
Допустим, я написала в анкете открыть визу с 1 октября. Могу ли я уехать 1ого ноября
Вообще неважно, какую дату вы написали в анкете. Когда ваша виза будет одобрена, вы утром привозите паспорт, и вот там вас спрашивают, с какого числа проставить визу. Обычно длительность этой визы - 3 месяца с запрошенной даты. Или 2, когда виза невесты, не помню, лень искать старый паспорт)
я звонил сегодня в консульство и сказал что АБХ дал добро и как дальше. На что мне ответили , что как приходит ответ с АБХ мы в этот же день звоним . И спрасила фамилию моей жены ,сказала пока нечего нет.
Подавала в 5 окне, тут уже писали про женщину-блондинку из 5 окна
Я 14.08 подавала тоже в 5 окне ей - блондинка, что называется, unfriendly ))) я сделала вывод, что дама на негативе и просто пытается делать свою работу. но с таааким лицом и тоном, штомамадорогая :)))))