Ожидание визы - 96
Третье и последующие места в багаже выйдут еще дороже, чем курьерская доставка почтой России
ага,я на момондо всегда беру, конечно сравниваю с оф.перевозчиками, всегда беру билеты где багаж следует до конечной и пересадка не более двух часов
а мы разделили по 2 багажных места на человека и все хорошо
и поздравляю вас визами, хорошего переезда,мы уже сегодня ночью летим
Я больше не могу ждать. Вот это непонятное "ждите" хуже всего.
Написала в абх, а оттуда пришел отличный ответ: Wir sind leider noch nicht für Sie zuständig. Wegen dem Visum dies müssen Sie mit der Botschaft klären.
А ботшафт писал, что они ждут ответа абх.
У меня уже сгорело 210 евро :(
Каждый день по тысяче раз проверяю номера на сайте. Я их уже выписывать начала, а моего все нет. 😥😥😥
Сколько вы ждёте?
Я один раз написала в Кёльн, мне через 5 минут буквально ответили общими фразами, прям заготовкой, мол ждите давайте :)
И будущий муж звонил в АБХ, сказали документов нет и мол звонить не надо, придёт бумажное письмо, тогда и придёте к нам.
Я думаю, они до 2 месяцев ожидания редко что-то внятное вообще могут сказать
Но у нас пока что только 4 ая неделя пошла, я надеюсь, в сентябре хотя бы термин в АБХ у нас состоится.
чем там купить ,одни ботинки 100 евро
что же это за обувь "дешевле отсюда" чем 100 евро и что в Германии не купить ? фабрика скороход или что то плетенное ![]()
Я воссоединяюсь к ребенку, который со мной. Им даже в абх вызывать некого. Жду с 23 июля.
Скорее всего, кто-нибудь ушёл в отпуск, закон они по срокам не нарушают, а торопиться им некуда...работа идёт..
я с 20 июня жду. Так что вы не самый большой ждун тут. И с БМ уже с января не виделись. Нас АБХ просят справку с датой свадьбы. А загс Лейпцига это отдельная история. Нам список документов на подачу через месяц после обращения дали. Так что приходится ждать, как тяжело бы это ни было
Вот у нас тоже самое. 12 июля я подала, 23 июля доки ушли из Кельна в Бонн и тишина. АБХ говорит ждите и не отвлекайте.
н.п
Кто знает, почему у некоторых документы идут сначала в кёльн а потом в абх, а у кого то сразу в абх, с чем это связано?))
Затрудняюсь ответить )) Я думаю что в Кёльне документы распределяют по АБХ разных городов )
да не выходит багажом дешевле!
багаж 23 кг, из которых 3-5 кг это сам чемодан! ну и что туда поместится?
а почтой чистыми 30 кг до 5000 рублей!
я все свое барахло переправляла почтой.
Мои документы не были в кёльне, сразу в абх, а у многих же сначала туда, поэтому задалась вопросом 🤷♀️
У меня огромная спортивная сумка, весит не больше 500 грамм, вошло в нее очень много. 23 кг. А на почте мне сказали за 25 кг заплатить надо будет 7800... так что нисколько не дешевле. И в чемодан тоже много всего вошло. Мы в общем с дочкой уложились в 2 багажа по 23 кг и две ручные клади по 10 кг