Термин в АБХ??? Нет свободных слотов. Берлин
Здравствуйте. Возникла новая проблема 😳 нету свободных слотов на термин в Берлине в абх. Что делать??? Приходить без термина? Но там если в других подразделениях абх можно войти и взять номерок, то именно в подразделении, занимающемся Россией автомата по номеркам нет. Что делать????
Нет. Пришли в понедельник в 11:45 с целью узнать что как и во вторник уже приехать пораньше. Но попали в 262 комнату спросить всю информацию, а нам сразу дали талон и анкеты заполнить. Приняли нас уже около 15 часов, после окончания официального рабочего времени. Т.е. в понедельник надо успеть получить талон до 12 и тогда они примут всех у кого есть талоны. Как в другие дни не знаю. Думаю если приедете к 9, то точно попадете на прием.
Вопрос возможно совершенно глупый. Мы так поняли, что чем раньше назначить термин, тем лучше. Я нашла электронную форму оформления талончика на сайте нашего абх. Внимание вопрос: нужно ли оформлять их два(для мужа и для меня), если я собираюсь "клянчить" внж или хотя бы предварительное согласие? Или достаточно для мужа, а нас впустят вдвоем?