Ожидание визы - 96
Я писала дважды в Берлин и один раз в Кёльн
Доки в Кёльн не уезжали. Напрямую в Берлин.
Как только получили оригиналы, сразу одобрили
Спасибо всем ! Спасибо Бератору и Боженьке
Ура-ура! Поздравляю Вас 🥳🥳🥳довольно быстро получилось, как для Берлина. Легкого переезда и приятных сборов)
Всем доброго дня! Девочки, скажите пожалуйста у кого какой опыт, после собеседования в АБХ как быстро они свой ответ отправляют в Консульство?
по разному, от пары дней до нескольких недель
Вы учтите, там люди тоже должны решение принять, не только ваше абх
В консульстве Вы имеете ввиду? Это да, я понимаю. Просто интересно, после собеседования АБХ быстро или нет свой ответ даёт. У нас регистрация 30 августа, а собеседование назначили на 26. Понятно конечно уже, что мы не успеваем, придется переносить дату в ЗАГСе. Вот думаем на какое число лучше. Я думаю что на конец сентября, тогда наверно уже успеем
какое собеседование вам назначили? или просто пригласили доки показать?
Документы жених уже относил, даже 2 раза ) а теперь они ему термин дали на собеседование. У меня виза невесты.
странно как то, что им нужно то еще от него?!
обычно доками и заканчивается, без всяких собеседований.
Ну вот хотят еще поговорить, на фиктив может проверить
На фиктив проверяют супружеские пары, а не брачующихся. И приглашают одновременно двоих - его в абх, а вас в консульство , вас то никуда не пригласили?!
А сколько дней ещё консульство рассматривает после одобрения
теперь и я в списке ожидания) подала на воссоединение 9.08.19) Москва -Ольденбург)первый раз на форуме,много полезной информации) может глупый вопрос но где именно принимают решение помимо Москвы? АБХ Ольденбург?Кельн или кто? отвечаю на ваш комент потому что никак не могу разобраться как тут все работает)
Меня нет, сейчас не приглашали. Вопросы задавали относительно нашего знакомства, общения и пр., когда я документы подавала в Консульстве. Может сейчас тоже самое и у него будут спрашивать
Не, это стандартные вопросы, их всем задают при подаче. Ему тоже могли их задать когда он доки приносил, не обязательно еще раз приглашать. Хотя, всякое бывает, подождем-посмотрим.