Ожидание визы - 96
Читая ваше сообщение мурашки по коже бегают))) Поздравляю вас от всей души 💐 Скорейшего переезда и легких родов вам 🌸🌸🌸
Ой как здорово! Поздравляю!!! 🌹🌹🌹 И спасибо вам! ☺
Спасибо всем огромное!!! И вам всем желаю скорейшего переезда))))))
ура! И я получила сегодня 🥳🥳подарок на мой день рождение сделали🥂подача 07.06.19 и 2.08.19 получили. Москва-Дуйсбург
Поздравляю всех кто сегодня получил визу! 🌸🌺🌼
спасибо за поздравления!
В списке документов для получения паспорт,пропуск и страховка указана(оригинал и копия). Я правильно понимаю эта та страховка которую мы оформляем в России. А если у меня страховка только в электронном виде есть? То есть распечатав, они не скажут где оригинал?
И на практике так же. От недели до шести.
А каким способом Посольство в Новосибирске, могут отправить «канцелярию»- документы, в Берлин ?
Обычной почтой России могли ?
ВСем доброго дня)
Простите,что Ваше сообщение выбрала для ответа,я новичек на сайте и не знаю как начать писать сообщение,ни какого конвертика нет.
Почитала ветку и получается, что раньше 1,5 месяцев даже не стоит и мечтать получить визу?
Я иду сдавать документы на визу невесты 12 августа в Новосибирске, а дата регистрации у нас 26 сентября, видимо можно и не настраиваться на эту дату
Поэтому мы женимся в других странах частенько =(
У всех абсолютно по разному. Все очень индивидуально. Кто то через 2 -3 недели визу получает, кто-то через месяц, а кто то и дольше. Зависит от многих факторов. И вы вполне можете как успеть, так и не успеть) Я вот тоже подала 12 июля в Новосибирске, а дата регистрации 30 августа, почти так же, как и у вас. Надеюсь очень, что успеем...
А у вас какой город в Германии?
Есть примеры получения через 2 недели? Это бы конечно порадовало.
У нас воссоединение, но мы в браке более 10 лет. Уже были в Германии как ПП. Внж анулировали так как более 6 месяцев отсутствовали. По идее у АБХ есть все наши данные. 08.08. Подаем документы в Москве.
В начале сентября хотелось бы уже визы получить.
Дрезден.
Удачи вам и пусть по скорее на сайте ваша виза появиться)
Ну и я хочу побить рекорды))) и визу за две недели получить ![]()
еще и волнуюсь по поводу сдачи документов,что бы все хорошо прошло.
Говорят,что со мной могут начать по немецки беседовать ?
Спасибо! И вам удачи ☺
Там абсолютно ничего страшного. На немецком они задают несколько вопросов, абсолютно элементарных. Меня спросили (И еще девушку, которая рядом подавала, тоже самое, что и у меня ) как вас зовут? Есть ли у вас дети? Есть ли у вашего жениха дети? Какая погода сегодня? И что то ещё такое же очень простое. Не переживайте, ничего страшного. Сертификат же у вас есть? Значит начальные знания языка в любом случае есть)
Есть в некоторых случаях. Посмотрите в начале темы списки одобренных виз, например за июль 2018 года.
У меня точь в точь ваша ситуация, подаю в Москве 12 августа на визу невесты, мы без детей и прошлых браков, дата росписи 26 сентября :) наша штандесбеамтин сказала, что должны успеть( конечно, обещать она не может). У меня земля Саарланд, посмотри, как пойдёт..в принципе в запасе 6 недель есть, а это уже реальный срок.
Спасибо) Сертификат есть и сейчас еще занимаюсь немецким,но могу разволноваться вообще на всех языках забуду как разговаривать![]()
На экзамене страшнее было) так что не переживайте, реально ничего страшного вообще. Документы главное соберите и разложите все по списку, а там пока будете с девушкой общаться на русском, то уже успокоитесь и на все ответите)))
О,как здорово )
У меня правда это будет второй брак.
Но все равно будем надеяться на быструю визу.
Удачи нам)