Login
А может Ваш брак фиктивный?
541
NEW 05.07.05 20:27
Всем привнт!
Мы поженились в Дании, теперь вызывают на собеседование на тему "А можнт Ваш брак фиктивный?".
Ктонибуть проходил уже это собеседование?
К чему нужно быть готовым?
Что они спрашиваюь?
А то ещ╦ ляпнишь что нибудь не то и потом проблем не обер╦шься
Мы поженились в Дании, теперь вызывают на собеседование на тему "А можнт Ваш брак фиктивный?".
Ктонибуть проходил уже это собеседование?
К чему нужно быть готовым?
Что они спрашиваюь?
А то ещ╦ ляпнишь что нибудь не то и потом проблем не обер╦шься
NEW 06.07.05 00:26
in Antwort Mickromegas 05.07.05 20:27
нам тоже предстоит, я так думаю. Мы узнали специально, что следует и не следует говорить при собеседовании. Регистрировались тоже в Дании. Нас проинформировали, что спрашивают все, абсолютно все, в основном, имена родителей, бабушек, тетей, дятей и все такое. Самое главное, нам посоветовали говорить правду, только правду! Так как, очевидно Вас с женой посадят в разные комнаты и вы одновременно заполните анкеты или ответите на одни и те же вопросы.
Так что, подготовьтесь хорошо. Сделайте, своего рода, репитицию дома, какое хобби у жены, любимая еда и т.д.
Немножко смешно, но мы так давно уже с мужем вместе, а я даже не знала, как его бабушек и дедушек зовут.
Удачи Вам!
И маленькая просьба, поделитесь потом опытом.
Так что, подготовьтесь хорошо. Сделайте, своего рода, репитицию дома, какое хобби у жены, любимая еда и т.д.
Немножко смешно, но мы так давно уже с мужем вместе, а я даже не знала, как его бабушек и дедушек зовут.
И маленькая просьба, поделитесь потом опытом.
NEW 06.07.05 02:46
А разве это законно, на такое "собеседование" вызывать ?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 06.07.05 09:47
in Antwort OhJeee.. 06.07.05 02:46
ну мля европа цивилизованная...человек имеет право на неприкосновенность личной жизни, не так ли? может с адвокатом на такое собеседование лучше пойти?ндааа...
...а лучше пива попить...
NEW 06.07.05 10:02
in Antwort OhJeee.. 06.07.05 02:46
Вполне законно. Подобное "собеседование" проводят и с теми, кто собирается регистрироваться в Германии. Мы заполняли анкеты в разных комнатах. Потом их при нас сверяли 
NEW 06.07.05 10:05
in Antwort kot-valerianez 06.07.05 09:47
NEW 06.07.05 11:17
in Antwort Ledykracher 06.07.05 10:02, Zuletzt geändert 06.07.05 12:28 (Annahme)
Ну я могу заметить что подобное действие проводят далеко не со всеми, видимо когда какие то сомнения - разница в возрасте сильная, или еще что...
хотя дабы вас не обидеть - возможно и настрой чиновника послужил тому причиной
нас не проверяли.
хотя дабы вас не обидеть - возможно и настрой чиновника послужил тому причиной
нас не проверяли.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 06.07.05 12:08
а нас вообще не проверяли 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
06.07.05 14:41
in Antwort XeniaX 06.07.05 12:08
Проверяют выборочно.
Мне вообще рассказывали, что АБХ может своего представителя заслать к нам _домой_, проверить, действительно ли я тут обитаю после переезда (типа: "скока зубных щеток в ванной", и т.п.)
Вот насколько это законно - честно, не знаю.
Хотя больше чем за год, так никто и ни пришел.. :)
========================
ARRRRRRRGH!
Мне вообще рассказывали, что АБХ может своего представителя заслать к нам _домой_, проверить, действительно ли я тут обитаю после переезда (типа: "скока зубных щеток в ванной", и т.п.)
Вот насколько это законно - честно, не знаю.
Хотя больше чем за год, так никто и ни пришел.. :)
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 06.07.05 17:25
NEW 06.07.05 20:56
in Antwort Huldran 06.07.05 14:41
знаю, что некоторых проверяют
но чужих людей вы имеете полное право не впускать в дом(эта тема тут как-то обсуждалась), а нам даже никаких интервью ни в Аусл-те, ни в пос-ве не устраивали 
Дураков ищите в зеркале
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.07.05 20:21
а когда проводят этот дпопрос? До того как дать жене первое ВНЖ? Или в любое время брака? Вот, мы с мужем-немцем тут уже полтора года вместе - нас ещ╦ будут допрашивать?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки