Ожидание визы - 96
Подскажите пожалуйста в списке документов от абх значится :: mietvertrag mit angabe Der wohnungsgrosse. Мы будем жить в доме мамы - без оплаты. И без договора. Какой документ надо принести? С мамой муж сделал типа соглашения об оплате электричества, воды, отопления. В России я знаю - просто получаешь документ из паспортного стола со списком проживающих и размером жилплощади. А здесь как быть?
значит mietvertrag мамы,
С мамой муж сделал типа соглашения об оплате электричества, воды, отопления.
значит пусть оформит как untermietvertrag. его и принесете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Добрый день!Я писала,что меня хотят на собеседование в консульство Петербурга,так вот написали на почту,что хотят хотят подтверждение моей финансовой состоятельности,видимо из за моего ребенка.
Может кто в курсе,какая сумма их устроит,и показывать ли,что я собственник пары квартир?
какая сумма их устроит
на взрослого - 720 евро в месяц, на ребенка - половина от этой суммы (но это все индивидуально, зависит от возраста и АБХ)
Абх по месту проживания мужа дало добро,но вопрос щепетильный,ребенку 6 лет.
Муж ,пока вся волокита с документами,получил серьезную травму на работе,и он длительно на больничном
кмк для 6-летки 360 евро дохода или на блок счете должно хватить
У мамы нет тоже митфертрага. Дом в собственности. С мамой сделали документ, в котором написано - ФИО проживает, договор аренды не заключён, арендный платёж ежемесячный 0, вода, электричество и вывоз мусора расписан по месяцам. Муж утверждает что документов о собственности где прописаны квадратные метры в Германии нет. 🤷♀️ Просит название документа. Помогите?
Просит название документа. Помогите?
Выписка из Grundbuch, часть Bestandverzeichnis.
Но может проще в
С мамой сделали документ, в котором написано - ФИО проживает, договор аренды не заключён, арендный платёж ежемесячный 0, вода, электричество и вывоз мусора расписан по месяцам.
добавить что типа проживает на таком-то этаже, площадь этажа ХХ м2.
по идее, когда обычный договор на съём, никто ж не подтверждает право собственности
Подалась сегодня. Воссоединение к нем. ребенку.
А как же решилась проблема с разрешением от отца?
И какую квартиру Вы нашли?
Многие ведь в похожей ситуации и так часто спрашивают...
сейчас оформляем визу по воссоединению немецкого ребёнка, так как беременна от немца,но мы не расписаны пока. Есть ребёнок от первого брака.
Муж ,пока вся волокита с документами,получил серьезную травму на работе,и он длительно на больничном
так он муж или не муж? если не муж, то понятно почему от Вас хотят доход
Я не беременна,законный муж немец,с ребенком от 1 брака,у меня есть мой ребенок.
Так вот т.к дохода в данный момент недостаточно,хотят подтверждение моих финансов..наверное так
точно, не туда глянула, простите,
хотят хотят подтверждение моей финансовой состоятельности,видимо из за моего ребенка.
а у мужа какой доход на данный момент? Я так понимаю что на 4х у него не хватает, и Вам нужно как то закрыть этот пробел,
уточните, в каком виде они хотят это подтверждение? Если квартиры есть может аренда в зачет пойдет или высокие алименты от папы ребенка?
светить квартиры зло конечно, но.. что делать
в письме из консульства написано:счета в банке,накопления,поступление зарплаты,алиментов.
Доход -2000,это уже в чистом виде,без платы ипотеки за дом.
В абх спрашивал муж про доп.счет отдельно на моего ребенка или гарантийное письмо,думал у брата своего взять,сказали не надо ничего,а оказывается так вот...про квартиры ,муж тоже говорит не светить,но опять же одна сдается,и вторую при переезде сдам официально,это же тоже доход,а алименты,так ..8000р
а его ребенок с ним живет или он алименты платит?
знать бы какая сумма их устроит..
ребенок с ним,так да,знать бы ,что их устроит.
Думала,что может кто то сталкивался с такой ситуацией
ну кто то поручителей брал, кто то счет открывал, кому то алиментов достаточно было показать, кто-то доход от сдачи в аренду показывал,
уточните какую сумму они хотят и в каком виде видеть, что обеспечение есть