Ожидание визы - 96
Всем привет.
Для статистики ,документы подали на воссоединение с ребенком от первого брака 4.06 в Санкт-Петербурге,23.07.пришло письмо,что хотят меня на собеседование в консульство ,правда зачем не понимаю,что это может быть??
мужа вызвали на это время в АБХ?
что то хотят уточнить вероятно, если ему на то же время и число термин, то может сомневаются в чем?
Был сегодня там,сам съездил,сказали ,что ответ свой они отправили в консульство СПб,ждите решения оттуда..как то так
Подалась сегодня. Воссоединение к нем. ребенку. Питер-Карлсруэ.
ну что делать, подождем...
Всем привет, 19.07 сдали документы на получение визы в посольсьве Тбилисси. По ветке поняла, что ожидание будет около 2 месяцев, хотя в посольстве сказали 2-3 недели 🤔🙄 Но мы привыкли , в свое время ждали 4 месяца ответа на брак, хотя тоже в Standesamt говорили 6 недель 😉☺
У меня вопрос, многие пишут ,что на сайте посольства проверяют свои данные и смотрят на какой стадии обработки сейчас доки. Как это можно смотреть?
Я вчера была АБХ , они сказали что документы сначала отправляют в Бонн и только потом они придут к ним , это занимает 2-3 недели и спросили не отправляла ли я им маил. Скалала что нет , но если это обязательно, то отправлю, на что ответили нет ,не обязательно по тому, что мы вам сами отправим письмо с указаниями, что им принести. Пока время мало конечно прошло, просто хочу знать где можно смотреть инфу посольства.
И еще, это правда, что для воссоединения не нужно оплачивать сбор по визе !!!, все по 0,00
Ребят, на новосибирском сайте несколько виз появилось
Знаю что при воссоединении с немцами, сбора нет совсем для получения визы. Так же как и для ПП...
если Посольство в Тбилиси вывешивает кому виза одобрена, то на сайте посмотрите,
Для воссоединения к немцам, визовых сборов нет, вы вроде подали уже, почему такой вопрос возник, что то платили?
Нет, не надо ничего нам платить. Все по нулям.
Хотела узнать как смотреть на сайте посольства об информации про визу.
Как я понимаю там указывается стадия рассмотрения. Или? Может кто-то даст ссылку. Спасибо заранее.
никаких стадий, просто номер дела по которому одобрение есть
вот так выглядит по Москве
https://germania.diplo.de/blob/1668060/f1d845a7ec7b3429c57...
Понятно теперь. Спасибо большое.
Мужу сказали, что его оповестят по телефону.
С сертификатом А1 тоже по телефону оповещали. Значит везде по разному 😉☝
Сегодня получили письмо из Абх. Письмо было отправлено 16.07 очень странно что так долго оно шло. Запрашивают как познакомились, совместные фото, протоколы телефонных разговоров, емайлов и прочих доказательств общения. Билетов на совместные поездки. Доходы, место жительства, и то, как я буду застрахована.
Там уже два раза обновлялась информация на этой неделе, в пн и сегодня