Ожидание визы - 96
Я когда подавала на визу невесты , платила сбор консульский 5.000 где то так
потому что Невеста и Жена, разные вещи, Жена не платит за визу, Невеста пока еще никто и платит.
Какая разница та не та, нам ее дали а многие сами пишут это.
потому что я уже написала ЖЕНА не платит, вы НЕВЕСТА. вот и почувствуйте разницу.
Кстати не все невесты потом становятся женами.
Мы достаточно состоятельные люди чтобы заморачиваться на таких мелочах какт30 евро, надо будет и 100 заплатим
я тоже так раньше думала, деньги не считала, дааа
Пока сама не начала тут зарабатывать....
Сознание оно , знаете ли, меняется)))))
Вы мне не объясняйте об изменении в сознании, я достаточно пенсию получаю чтобы покупать себе косметику
И ваше перевернутое сознание это не тема данного форума так что приберегите ее для своих внуков
у меня их не будет))))
Т.к. нет детей.
И это, это так сейчас модно в Москве нравоучения давать? А то лечу в понедельник, а я не подготовлена))))) причем такие наглые не тактичные замечания.
Какая разница та не та, нам ее дали а многие сами пишут это.
разницу в verpflichtungserklärung и vorabzustimmung можно погуглить )
значит не нужно хвастаться, что дали то, что всем не дают )) это не соответствует действительности.
в каком месте вы увидели хвастовство? Вы вообще не в себе. Может быть когда люди визу получают они тоже хвастаются ? Половина людей здесь по ходу своим ядом давится
Вы вообще не в себе.
это Вы как кто говорите?![]()
Я осилила эту ветку за несколько дней 😅
Спасибо всем тем кто постоянно отвечает тут, даёт советы и поддерживает ожидающих!!! Вы делаете большое дело !!!
Я делаю выводы, воссоединение к немцам (в нашем случае к детям и ко мне жене), около 2 месяцев в основном. Но, как говорится #этоберлиндетка и ждать можно намного дольше.. эх .. только вот не уловила, в Берлинском АБХ «любят» ли, вызывать на термины ?
Муж конечно же всё предоставил, но кто знает под какое настроение попадут наши документы 🤷🏼♀️ И как долго они будут ехать с Новосибирска 🤔
так для бракам в РФ ( если муж гражданин германии) понадобится Ehefähigkeitszeugnis, который выдается ЗАГСом. Рискуете опять долго ждать