Ожидание визы - 96
не, когда жена подает на визу, платить сбор за визу не надо.
Я говорю о тех кто только хочет пожениться, они платят везде и всюду
Почему? Я когда подавала на визу невесты , платила сбор консульский 5.000 где то так
А какого числа подавали? Мы подали 18 июня уже скоро 5 неделя будет , в принципе до 10 августа есть шанс подождать, но зная как немцы работают , лучше вообще жить в России и ничего не ждать
Второй год? Вы же писали раньше, что в ноябре 2018 года начали собирать документы
Вы наверное не мне хотели вопрос задать, а девушке у которой свадьба в августе ) у меня в октябре свадьба и я подала 12 июля
Я неделю назад подала документы и то уже пару раз зашла на сайт консульства, где номера положительных решений, хотя понимаю, что еще слишком рано... 🙈
А что испытывают люди, которые ждут месяцами...
Да, я понимаю вас, у меня одна знакомая получает визу невесты в америку, так так проверяют по полной программе только мужа, а с неё 3 справки, но визу ждать пол года.
Я не успела выйти с консульства как начала проверять😂
Все пишут что нужна какая-то магическая справка из АБХ и ее добыть ой как тяжело, вот нам дали этот документ, но все равно же мужа будут в АБХ вызывать на собеседование
А что за справку Вы получили, наверное о том что жених берет на себя материальную ответственность, моему жениху сказали вчера длите письмо по почте приглашение на собесе
Документ из АБХ о том что берет меня под свою ответственность материальную и сам ещё написал приглашение.
У нас не потребовали эту справку, он от руки написал что возьмёт все , Вам терпения и сил ждать визу🙏
Спасибо большое и вам тоже, у нас тоже не требовали эту справку АБХ сами дали когда мы туда пришли узнать что делать перед свадьбой, принесли доки которые они обычно просят это деньги и квартира и они дали этот документ
Это для консульства вам ее дали? Что бы потом вместе с документами подавать на визу?
Жених пришёл в АБХ принёс доки через день ему позвонили и сказали что документ готов приезжайте заберите. Он забрал и я оригинал документа вместе с письменным приглашением приложила ко всем документам которые отнесла в посольство
Понятно. У нас такого не было. Только в приглашении он написал, что финансовое обязательство берет на себя
Это тоже самое только официально даёт АБХ. До моего отъезда в Москву жених позвонил в АБХ и ему сказали какие доки принести и пригласили на термин. Просто на сайте посольства написано заблаговременно связаться с миграционным центром и узнать что нужно мы так и сделали
Ну видимо везде по разному. Потому что тоже мой жених до ЗАГСа ездил в АБХ и ему там сказали, что сначала идите в ЗАГС, потом соответственно со всеми документами в консульство, а потом уже мы вас вызовем, когда документы придут. Про эту бумагу ничего не говорили
Все пишут что нужна какая-то магическая справка из АБХ и ее добыть ой как тяжело, вот нам дали этот документ, но все равно же мужа будут в АБХ вызывать на собеседование
Документ из АБХ о том что берет меня под свою ответственность материальную и сам ещё написал приглашение.
это совершенно не та, магическая справка)) Вы сделали финансовое поручительство, а та справка Предварительное Согласие на выдачу визы.